Не все же со стороны Старого Салтова приезжали. А в Хотомле клев был отменным, вот и топали. Там не далеко.
На Комсомольсие заливы в 80-е ходили автобусы. Как то проезжали, назад по отпели толкать иногда правда приходилось. А сейчас до Кулаковки боимся ехать.
Вчера был на Кулаковке, на копейке проехал вполне нормально и туда и обратно. Проблемный участок в конце села перед лесом, там грязь уже начала раскисать, а на остальной дороге пока еще твердая колея. Но дня через два, думаю, будет хуже, поэтому действительно, лучше до бугра.
Подскажите как дорога в тупик через лес. Может кто-то ездил. И я забыл где на нее поворот-тоже подскажите.
Они и от дурки ходили(а может это одни и те же).И на Комсомольские и на Кулаки и на Хотомлю(насоска).Подтверждаю,таки да ,1р туда и 1р обратно.А с Новожаново (я там жил раньше)одно время добирались до дурки рано утром специально выделенным заводским автобусом,а именно от з-да Шевченко.Он по выходным в 3.00-3.30 за 50 коп отвозил рыбачков до дурки.
Привет)) что там на Кулаковке , может в курсе кто, лед ещё стоит ? Был ли кто вчера?))Или может сегодня?))