Добрый день . Были 14.03 пошли к острову , при переходе через торос провалился товарищ по самые ..., пришлось возвращаться к машине. Там был охраняемый участок , обратились к охране (бывшие милиционеры). Охрана помогла просушить одежду. Большое им спасибо ! От денег отказались ! Через 2 часа товарищ присоединился к рыбалке и принес с собой доску, назад переходили через торос по доске.
В суботу шел с пешней понад торосом, нашол место не доходя островм метров 250-300 и то участок метра 2 Завтра перейти торос будет не реально
На лед заходили и выходили по бревнам. Торос левее метров 400 где заходили, проходит от берега мимо острова и дальше. Когда шли обратно на льду было очень много воды.
Закрытие сезона.. Немного грустно. . Люблю зимнюю.. Что сказать-замечательный сезон.. Хотя и лед пару раз подтаивал.. Для Меня-хороший Рыбачил возле острова.. Вморе. Подготовка заход-выход репетировалось дома зная по отчетам .. Все дома. Рыбы особо не хотелось.. Но все же. Глубина 5.5..закорм и болт.. Брал на пробу недорогую камеру подводную.. Поздороваться так сказать.. . Мерные сопливые стояли под лункой хвостом вверх и мордой вниз и жрали прикормку не трогая мотыля.. Даже камеру толкали с раб. подсветкой.. Ниче их не пугало.Жаль что без функции записи.. Вобщем имеет место быть в арсенале.. Хотя и противник этого.. Знаю как карася дерут по водоемам.. Фоток полон весь инет... .Короче плотвы подловили.. Клевалакак с пулемета на 2-3 метрах.. Спасибо Хотомле за гостепреимство. Всем звенящих лесок.. Сув.
И снова здравствуйте! Вчера открыли сезон твёрдой воды на Кулаковском заливе! Наш гид показавши в сторону Хотомлянского бугра сказал что русло там - в 6 утра оценивши расстояние в темноте до мерцающих вдали огоньков в дожде решили не ходить! Глубже 4,7 не нашли - что же будем ловить что есть! Компания из 5 человек рассаживается по акватории! Разбуриваемся - моё рабочее место! Ещё в темноте под фонарём видел пару подергунчиков - одного по зубам и кого то совсем маленького не дотянул! Первая рыбка) В основном клевало до 11 утра более мене! Красиво солнце вышло из - за тучи ненадолго! Лишь одна плотва подошла под 18) В итоге мой улов составил десятка полтора разнорыбицы! Всё вернулось в родную стихию подрастать! Ласкиря из пятерых поймал Валерий грамм на 400! Довольные как обычно после рыбалки на эмоциях в час дня мчим домой! Для открытия всё понравилось - дальше хотим на леща на глубину! Все ушли от ноля - пару фоток и до встречи на водоёмах!
Привет всем. Вчера в хорошей компании, гоняли полосатого в районе островов. Мы гоняли окушков , ветер гонял нас) Были втроём, приехали как обычно, к восьми. У у окуня завтрак ,в восемь) Но вчера планы ,у него поменялись , ловить начали, где то около 10. По счету товарищи порвали меня как тузик грелку. Норму они думаю взяли. Некоторое наглые индивиды ,ловили сразу по два, на один тройник. Трофеев не было, у Сергея пару тройку 150_ 200гр, у меня и Олега стандарт Печенежский. Поклёвки какие-то смазанные, нет того чёткого окуневого тынца., За которым собственно и еду . Но все равно поездкой доволен, спасибо Сергею и Олегу за хорошую компанию, а Олегу отдельно за комфортный трансфер! Всем НХ НЧ.