Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Vladimir0504

Vladimir0504

Этот вопрос к ГУГЛУ, Там были мнения различных специалистов, рыбак вряд ли ставит цель проводить такие исследования. С морой нет проблем рассверлить лунку или рыхлый и сухой лед, а вообще то не заморачивайтесь покупайте известный бренд, который подходит по цене. Пробурив лед в 30 см. Вы вряд ли заметите разницу.

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. panzer

panzer

А замок у него как у тонара?

4. amanuma

amanuma

ото подарочек кому то будет:an: проклянут:) на металлолом здай.

Последнее редактирование: 24.01.16
    Виктор Андриенко нравится это.
  5. Gresl

Gresl

Нет, и именно этот узел меня перед покупкой больше всего и беспокоил. Получивши бур все мои переживания оказались напрасными.

6. Бочес

Бочес

Мне лично, на сегодня из доступных, нравится АйДабур. Я им не работал. Но в магазине детально осматривал. Свое соображение писал выше в постах. Да и цена - в половину от Тонара, тоже не маловажно.

Professor нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

Вобщем что сказать. Поставил сначала дома по одному слою наждачки, на рыбалки стал бурить чуть лучше(то вобще скользил конкретно) но всеравно не то. Решил как палатку разложу, продолжу докладывать прокладки. Так и сделал, двойной слой наждачки и бур забурил. Сказать насколько хорошо, т.е. так как и должен бурить фин не могу, не с чем сравнить, а вот то что бурил лучше хорошо подготовленых советских это уже точно. При том что в моем 150, а те по 120-130. Вот теперь думаю может еще сделать слой, ведь все равно ощущение что вот чего-то, немного не хватает?

8. Sanek

Sanek Модератор

Использую барнаульский уже 5лет.Все устраивает.Пробовал скандинавские разные.Они мягче бурят но за такие деньги они должны бурить сами.
    За 5лет на моем буре нет ни люфтов ни поломок.Только на барашке один рог отбил.

Airfly, Professor, druid и 2 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Я на днях бурил айдабуром,бур не плохой но слабее тонара Барнаула . но как для бюджетного то пойдёт .

Airfly, $VETAL$ и Fisherman нравится это.
  10. Бочес

Бочес

Олег! Как понимать - "слабее"? Вы наверное о площадке крепления ножей? Или сама конструкция "сырая"?

11. Бочес

Бочес

Во истину, "под лежачей камень, вода не течет". Может и продавать передумаете? Ждем продолжения.:br:

Fisherman нравится это.