Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Вован 59

Вован 59

Вообще-то я сравнивал Феррари с Морой.;)А ты додумал остальное.:D

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

Владимир Степаныч, все же вопрос: почему у меня нет ни феррари, ни моры, ни проблем с бурением? Потому что я сижу и дрочу ножи надфилем? тоже не угадал. Додумывай еще.

4. Вован 59

Вован 59

А что,ты тупые ножи меняешь на новые или все же точишь?С кухонными тоже так?;)
    Да!А какой у тебя бур?:cool:

5. Вован 59

Вован 59

Во-во!Феррари даже на буксире не доплывет туда,где 66-й даже и не подумает застрять.:D

Airfly, зимний, sasha и 2 другим нравится это.
  6. Бочес

Бочес

Можно я с трех раз отвечу?

7. Sanek

Sanek Модератор

:ay:

Professor, зимний, sasha и ещё 1-му нравится это.
  8. Бочес

Бочес

Поведайте свои впечатления, по поводу айДабура?
    И Вас попрошу высказаться за ледобур, северодонецкого производства.
    Черт возьми! "За державу обидно!" Неужели в самом деле? Руки у нас не оттуда?

Airfly нравится это.
  9. Sizon

Sizon

Владимир Степаныч, встречный вопрос: а ты бритвенную кассету точишь, или как? С какого хрена в теме о бурах я тебе буду рассказывать про кухонные ножи?
    тупые ножи от буров я меняю на новые, а старые при оказии отдаю в шлифовку.
    а буров у меня два. 130й титан в геометрии ленинградского (ножи от 130го барнаула) и 100й барнаульский серийный титан.
    еще вопросы?

10. march-yu

march-yu

145 страниц и большинство ни о чем.

Airfly, Gresl и Виктор Андриенко нравится это.
  11. Бочес

Бочес

АйДабур - украинский ледобур. Сегодня, вместо рыбалки, мы с товарищем проводим тестирование ледобура, украинского производства. Наконец-то я получил возможность от слов, перейти к делу. Благодарен форумчанину Грачеву Сергею Алексеевичу, за предоставленную такую возможность. По его фото, выложенных в этой теме, я высказывал свое субъективное мнение. Я твердо стоял на том, что конструкция ледобура "iDabur". на сегодняшний день наиболее прогрессивная конструкция пост советских ледобуров. Фото027.jpg На фото мой товарищ Петр Николаевич, с ледобуром айДабур.
    Не буду повторяться. Пару слов об этом добавил в своих видео роликах испытаний.
    Скажу честно. Сразу мы с товарищем, не однозначно оценили работу ледобура. Пошла некоторая пристрелка вариантов. Сделали выводы. В конечном итоге выбрали правильное направление тестирования. Поэтому начну сразу с конца. Как всегда, мои видео не особого качества. Приношу свои извинения. Но если с пониманием отнестись к нашей работе, то суть будет ясна и понятна.
    https://yadi.sk/d/jJri5rLwoqAYH - По этой ссылке видна наша окончательная работа с ледобуром. Все дело оказалось в ножах. Подправил ножи барнаульские, которые сняли с ледобура товарища. И айДабур запел свою песню.
    https://yadi.sk/d/bt4RlRowoqBT3 - Здесь тоже окончание. Но видео хуже немного. Надо терпение проявить.
    https://yadi.sk/d/3qD0LTK9oqCBq - Ну а здесь начало нашего тестирования. Моя личная оценка качества изделия. Пошло не по мне. Начали пробовать разные варианты установки ножей. На все наши действия, в общем, ледобур реагировал адекватно. Это лишний раз убеждало, что изъянов в конструкции нет.
    https://yadi.sk/d/8rU5CSH_oqCtK - Здесь показана работа с подкладками.

Так что, друзья мои, не все у нас плохо выпускают.

sasha, Airfly, Professor и ещё 1-му нравится это.