Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Вован 59

Вован 59

Канешна!Отдаю при случае на шлифовку,а потом правлю на наждачке.:D:ay:

Sanek и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

ну так я тебе эту тему оставляю, чтоб мог спокойно поговорить в ней о кухонных ножах и бритвенных кассетах. Будь здоров, Владимир Степаныч.

Митрич нравится это.
  4. Вован 59

Вован 59

Спасибо,добрый человек!:D

5. Бочес

Бочес

Юрий Григорьевич! Я человек новый на форуме. Обязуюсь исправиться. Приношу извинения! Проверю свой флуд и удалю его.

6. yavrik

yavrik

Работаю с буром Мора 150 4 года, никаких подводок подточек, всё огонь, без нажатий на бур хорошо бурит. А вот товарищ давал этот айдабур, честно говно редкое, единственное цена и всё.

$VETAL$, Sanek, Grach и ещё 1-му нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Может по сравнению с морой и говно но я бурил тем буром который Олег Иванович парням недавно продал, так вот бурит он за свои деньги довольно не плохо (не хуже харьковского, ленинградского и полтавского) барнаулу уступает но не сильно много (зато выигрывает в цене, ведь не каждый может позволить себе мору или же барноул который уже 800 гр в среднем стоит) морой я не пользовался поэтому ничего не скажу (просто не знаю) знаю одно мора в 4 раза дороже айдабура !!! Одни её (моры ) ножи на две сотни дороже чем весь айдобур :eek:

$VETAL$, Вован 59, sasha и 3 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Что касается заточки ножей в домашних условиях то мои поползновения всегда заканчивались фиаско :D и отвозом в те места где специализировано их (ножи) шлифуют :) и только после этого они начинали нормально работать :rolleyes: (последние пробы заточить в домашних условиях были месяц назад :) результат - все - бур не бурит :eek::D ) я для себя решил или новые ножи или заточка в специальных местах (так нервы целее:))

Последнее редактирование: 16.02.16
  9. рыбась

рыбась

Олег, насколько я знаю мора стоит сейчас за 4000 грн, это получается раз в 10ть дороже, это ты наверное перепутал с Хейнолой, и то там линейка есть Изи Ран которая производится в Китае, а на линейку Спид Ран, цена уже на порядок выше, рабочая сила решает:az:

Airfly и Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Где то встречал мора 2350 гр кажись во флагмане или другом магазине . ну минус скидка по карточке получалось в районе 2000 гр подумывал себе на новый год купить но так и не взял .

Airfly и рыбась нравится это.
  11. рыбась

рыбась

Купить пол беды, еще потом ножи со временем придётся или менять или точить, а не известно какие будут цены, сейчас цена на ножи почти как на новый барнаул:confused:

Professor, Airfly и sasha нравится это.