Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Zippo

Zippo

Приобрел сегодня у Вити ( Victor 78 ) барнаульский бур 130. К анонсированому подарку в виде черпака, добавились еще багорик и большая кормушка. Получилось 1 + 3;) Цена, не смотря на колебания гривны, 650 грн. Спасибо продавцу:ay:

Peregar, Airfly, Ain и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Витек красава!
    :ay:

Professor и sasha нравится это.
  4. Dronis

Dronis

И я сегодня Виктору78, заказал барнаульский бур 130. Завтра можно забрать. Спасибо форумчанам за помощь в выборе модели. После общения в Вайбере, о разных моделях, ночью приснился сон, что покупаю барнаульский. Вот такая история, друзья мои.

Airfly, Andrey8099, fox и 5 другим нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Андрей не могу найти на форуме Виктор78

LAZOROV и Dronis нравится это.
  6. fox

fox

Игорь вбей английскими

Ингвар нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Спасибо уже вбиваю!

LAZOROV и fox нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Выбор обоснованный. Я эксплуатирую Барнаульский 130 уже три сезона. Порекомендовал бы от себя взять запасной комплект ножей. Хоть он и лежит чаще, но форс мажоры должны быть просчитаны заблаговременно. Андрей и еще короткая отвертка крест в зимнем ящике не помешает для смены ножей на водоеме. Несколько раз винты крепления ножей отпускались, рыбалка превращалась в трудовую.:ab:

Последнее редактирование: 15.11.16
    Airfly, Ингвар, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  9. fox

fox

Я бы на винты рекомендовал подмотать пару оборотов сантехнической фум ленты,что бы никогда не возникло проблем с откручиванием и не отпускались самопроизвольно.

Алексей2236, Airfly, Ain и 7 другим нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Парни, всем спасибо за советы. Есть у меня в ящике и отвертка и ножи запасные фирменные тоже есть, так как на старом харьковском буре барнаульские ножи. Кстати, старый бур уже пристроил крестнику Профа. И фум ленту тоже использую, а в первый раз когда раскрутился на водоёме, кто-то подсказал подмотать полиэтиленом. И помогло. Сергей и Женя, спасибо за заботу, все в курсе, сам дошёл до этого, потому что всю зиму мучился с Харьковским буром.

Airfly, Andrey8099, Sanek и 4 другим нравится это.
  11. Хижак

Хижак

Так,пойду и я ревизию сделаю.Ходить и бурить много и густо буду:11:У меня их уже два,второй забрал с дачи,кода переезжал, почти мой ровесник,дедовский)

Airfly, Sanek, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.