Ледобур

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. LAZOROV

LAZOROV

У меня был такой бур первых два сезона. Работал хорошо, однако все равно Барнаул есть Барнаул. Углы расположения ручек и ножей намного удачнее. :ay:

2. Реклама

Реклама

3. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Пользуюсь барнаульским буром уже 5 лет,размер 150 мм,доволен буром как слон,потому как отхватил его ещё за 300 грн,сейчас смотрел цена около тысячи грн а то и больше.единственное тупанул когда покупал,не взял второй набор ножей заводских которые к нему шли,за 30 грн.ну как то так...

Ингвар, fox и LAZOROV нравится это.
  4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А вот у знакомого 180,тоже Барнаул.так ему нехорошие люди умудрились запороть его,мало того что когда бурили так лупили им об лёд,долбое*ы!так ещё и согнули.что не делал с ним и с ножами очень плохо бурит! Все таки наверно правильно я делаю что никому не даю свой бур.

bacha-sergey, Victor 78, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

У меня тоже был 150две зимы. Отличный, но для поисковой ловли, а она сейчас становиться вынужденно-полулярной он великоват для моей комплекции. Поэтому принял решение продать за ненадобностью, а вырученные потратить на обувь. Мой выбор сапоги Lemigo Vermount -70

Airfly и SAN4E$ NOVEL@ нравится это.
  6. fox

fox

Его можно сделать!
    Просто ты пойми,если сделать острей угол атаки,то на таком диаметре у твоего приятеля глаза выпадут что бы лунку просверлить! Поэтому возможно что проблема в другом!

Jaxon81, DieSSel73 и SAN4E$ NOVEL@ нравится это.
  7. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А в чем может быть проблема?визуально нет никаких дефектов.

Ain нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Ножи и точил и менял,не помогает ..

9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А новый бурил так,что нужно было приподнимать,потому что вбуривался шо бешеный)

sahalin и DieSSel73 нравится это.
  10. fox

fox

легла постель под нож на одной из сторон,может быть даже на обоих

Sanek нравится это.
  11. DieSSel73

DieSSel73

На 180-ом барнауле, одна проблема, его диаметр и вторая - ножи. Достаточно сделать скол кончика на одном ноже, а их там 4, и нагрузка заметно возрастает. Два сезона проюзал 180-ый. В целом у меня всё в порядке, но если рыбалка ходовая, то бурение лунок утомляем, а если под палатку 3шт. и запасных 4-5, то норм. Нет проблем когда лед до 20 см. Когда толще действительно ощущается каждый оборот. Зато никакая рыба не застряёт:ad: и лунки не так быстро обмерзают..

Andrey8099, Sanek, Dronis и 2 другим нравится это.