Летний Фестиваль ХРФ, 5-7 августа 2016, договариваемся, обсуждаем программу

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Dronis, 12.07.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dronis

Dronis

Ничего не брать, сыр и овощи, сало и пр. закуски в небольшом кол-ве. Ну кому легче, если все пропадет и выкинем?

2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

Нет, все сам увезу. Спасибо!

4. Dronis

Dronis

Ураааа! Еще один фотограф нарисовался! Андрей, будь готов к этой миссии. Заряди фотик, подготовь память и пленку)

Airfly нравится это.
  5. Vladimir_82

Vladimir_82

в экипажи себя не в носил.
    выезжаю в пятницу, буду ехать с работы, еще пока не знаю во сколько смогу уйти. ориентировочно где-то в 16.00. ехать буду с научки.
    если в районе полей или алексеевки есть кто-то гибкий по времени могу забрать - 1 место будет. если есть такие, пишите в личку.

господа бывалые, просветите, будет время порыбачить? к примеру в пятницу, рыбеху ессно для жарехи.

DieSSel73 нравится это.
  6. fox

fox

по просьбам трудящихся видео проезда!;)
    Жека только вот беда,сразу не глянул,а потом увидел в ютубе,подредактировал трохи,а одно виде повернуть так и не смог(первую часть,такое впечатление что ты по разному телефон держал,то вертикально,то горизонтально,можно прогнать через конвектор,но я думаю что для видео в три минуты это не критично,просто это долго. и еще что самое интересное это то что на плеере просто на компе все нормально,в ютубе перевернуто одно!:bk::ai:)
    так что смотрим и наслаждаемся и не упускаем момент где открывать и пить пиво начинать!:az::bs:

Airfly и Хижак нравится это.
  7. Катран

Катран

Андрей, конечно будем. Правда уехать мне надо в субботу вечером, а по продуктам прошу скинуть свой телефон в личку, бо таблицы ни фига не открываются. Так что, если в субботу кто выезжать будет, 3 места есть. Богема с профом в воскресенье выедет.

8. Катран

Катран

Народ! Буду выезжать завтра вечером ис салтовки до субботы вечера. Могу забрать 2 человек.

9. Dronis

Dronis

По продуктам и имуществу объявление ДЛЯ ВСЕХ!!!! Брать Только в небольшом кол-ве закуски (сыр, сало, овощи, чай и кофе, печеньки и т.д). Для мангала и первых блюд брать ничего не нужно. Всего в избытке, не переводите продукты!

Professor, sergio1977 и Катран нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

Это для тех кто не хочет сломать себе шею :)

Airfly, Хижак, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  11. fox

fox

класс Андрюха!
    спасибо!
    молодец!
    времени не хватило,на работу надо было,собственно еще на работе!

Последнее редактирование: 04.08.16
Статус темы:
Закрыта.