Летний Фестиваль ХРФ, 5-7 августа 2016, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Airfly, 05.08.16.

1. Likos

Likos

Спасибо на добром слове, Иваныч! Раз вы дали добро, значит так и сделаю! Мне для тещи ничего не жалко, она у меня самая лучшая! Тем более, что она у меня давно форумчанка, только незарегистрированная. Все фото с дачи оттуда, соседям хвастаться нельзя потому как сглазят, а на форум дает "добро" и радуется, когда я передаю ей теплые слова форумчан насчет ее урожая и так далее!

Последнее редактирование: 11.08.16
    Airfly, Дед Щукарь, $VETAL$ и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimir_82

Vladimir_82

я так понимаю к осеннему СВ готовятся новые конкурсы?:az:

Bogema-xxi и KUB нравится это.
  4. Аstel

Аstel

а можно не замарачиваться и под футболку под одеть теплый свитер или два ))))или фуфаечку))) но это не главное, главное то что футболка есть и она заслуженная за труды.

Airfly, vetal67, Professor и 7 другим нравится это.
  5. Dronis

Dronis

Очень смешно. Как это ты не знаешь за что сертификат? Я тебе напомню словами из песни И. Николаева И у меня на это пять причин.
    Первая причина это - ТЫ
    а вторая классные штаны
    Чтобы не потели яйцы
    Третья - твоя новая любовь
    К пати ХРФ понятно без слов
    Четвертая причина доброта
    Иногда на языке острота
    Главная причина - это рыбалка
    Объединившая всех нас очень гладка.
    Ну бред получился конечно. Но причин много. За позитив и создание настроения на СВ. За регулярные посещения и активность. За душевность и рассудительность. Вот не большой набор, за который мы ценим и уважаем общение с тобой.

nemo, Кыш, Marlboro и 22 другим нравится это.
  6. DieSSel73

DieSSel73

:ak::ah::bk::br:

Кыш, Dronis, vetal67 и 4 другим нравится это.
  7. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Всем ДВС! Наконец-то я собрала все свои эмоции до кучи:bq: Всем огромнейшее СПАСИБО за Фест ХРФ 2016, особенно Dronis за организацию, Жене Хижаку - за чудесный уголок природы, который стал не только банкетным залом, а и местом веселья, конкурсов, рыбалки, а также судейской "ложей" и плацем для фаер-шоу, которое мы с Катраном, к сожалению (обстоятельства...), не увидели в живую, но я думаю у нас еще всё впереди. Двум Андрюхам за вкусности:ay:, мастер-шеф отдыхает!!! Всем присутствовавшим форумчанам спасибо за море позитива: за шутки, анекдоты, байки и т.д, за новые и новые-старые знакомства... Как оказалось, один из форумчан - Alex.V - мой однокурсник, больше скажу - одногруппник, вместе учились в ХПИ. Спасибо нашим спец.корам за обалденные фотки и видео, чтобы и через много-много лет могли вспомнить и рассказать внукам, а может и правнукам, как мы проводили время в молодости! Спасибо нашим спонсорам за чудесные подарки. Кстати на следующий СВ я тоже хочу сделать подарок всем форумчанам, которые будут принимать участие в СВ, но это сюрприз, о котором будет знать пока-что только организатор ;)
    Итог: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Хочу продолжения банкета:rolleyes::rolleyes::rolleyes::az::az::ag::ag: До новых ВСТРЕЧ, форумчане!!!

Последнее редактирование: 12.08.16
    nemo, nvolk, Кыш и 27 другим нравится это.
  8. vetal67

vetal67

Пожалуй это у Серёги на первом месте. За разговорами с ним можно сидеть сутки напролёт, но здоровье не бесконечно. Серёг спасибо за то, что ты такой есть!:)
    Моя последняя фотка
    P8070191_thumb_thumb.jpg
    Может показаться, что Дизелёк протирает столик после летнего СВ....
    А балалайку без струн, эт Серёга к осеннему фесту с лета готовится:ag: и нам надо бы ему помочь, негоже человеку одному надрываться:ag:

Дед Щукарь, Кыш, Marlboro и 16 другим нравится это.
  9. Кыш

Кыш

А потом
    image-27.jpg

Дед Щукарь, Миха, Likos и 12 другим нравится это.
  10. Кыш

Кыш

image-26.jpg
    Правильно сказано. :)

Дед Щукарь, Likos, Bogema-xxi и 9 другим нравится это.
  11. Alex V.

Alex V.

Приветствую всех форумчан!
    В прошлые выходные получилось первый раз поучаствовать в совместном выезде XPФ, чему несказанно рад!
    Рад выезду на природу на прекрасное место - спасибо Жене-Хижаку (знатные окуни ловятся у него в пруду:bp:)!
    Рад знакомству с новыми людьми!
    Рад встрече со знакомыми людьми!
    Рад неожиданной встрече со своей одногруппницей Оксаной-Богема. Последний раз виделись с ней году эдак в 86-м, в студенческие годы. А тут бац! - и сидим за столом "плечом к плечу":az:! Не сразу, правда, узнали друг друга, только на следующий день:bk:. Ну, бывает...
    Спасибо тандему Андрей+Андрей (Andrey8099+RONALDO 7) за деликатесы, которыми они нас неустанно потчевали!
    Спасибо Сергею-DieSSel73 за директорство;)!
    Спасибо спонсорам за прикормку!
    Спасибо Иванычу за клубную атрибутику!
    Спасибо девушкам, скрасившим наше мужское общество!
    Спасибо фотографам за фото!
    Спасибо Андрею-Dronis за организацию сего замечательного мероприятия!
    Спасибо всем, кто принял участие в летнем выезде, а также всем форумчанам!
    Чивасу тоже спасибо!

Дед Щукарь, Professor, vetal67 и 20 другим нравится это.