Любительский турнир Vulkan - тандем с лодки Писаревка(весна 2018)

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Хижак, 21.02.18.

?

Необходимость использования на лодках мотора во время турнира

1. Да, очень необходимо.

10,0%
  2. Нет, вёсел хватит.

83,3%
  3. Все равно.

6,7%
  1. Хижак

Хижак

Димон,в это есть разумное зерно.Мне самому очень невыгодно затягивать турнир.Все будет зависеть от кол-ва желающих.20-25 лодок -зто по 1га на лодку.

диментий и nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

1.Команда "Текила"
    Коротченко Андрей(К)
    Коротченко Александр

nemo, t@r@$ и Morgan нравится это.
  4. nemo

nemo

Думаю,с головой хватит места!ИМХО.
    Ну и второй вчерашний вопрос тоже интересует.И думаю,не меня одного.
    Если серьезно(хотя пропить тоже вариант:ad:).Соревы командные,а главный приз один.Как победители будут его делить?Ну с веслами понятно:ag:.А саму лодку?

DieSSel73 нравится это.
  5. Alex1978

Alex1978

Женя, доброе утро. Еще вопрос. Если команда пролетела в одном из туров, может ли она или один из ее участников регистрироваться на другой, заплатив естественно взнос?

6. LAZOROV

LAZOROV

Женя по этому пункту, уточни, как участник определит окунь больше или меньше 100грамм, весы брать в собой? У тебя довольно плотно атакует и мелкий окунь тоже

7. Zippo

Zippo

Добрый день.
    Просто как пример - есть очень хорошее Марьевское водохранилище, ориентированое на спортивную ловлю карпа. Там всегда аншлаг был на соревнования. В том году сделали клуб, как у тебя Женя, с годовыми взносами. Когда объявляются соревнования, первоочередное право записи на турнир имеют только члены клуба. Запись проводится до определенного числа, если количества записавшихся хватает для проведения соревнований, запись прекращают, а оставшихся желающих записывают в резерв, на случай если кто то откажется участвовать из основного списка. Если же членов клуба не хватает для проведения соревнований, то после определенного числа, включаются все желающие по методу кто первый встал, того и тапки. Обязательно указывают количество команд, принимающих участие в соревнованиях и берут обязательно предоплату дабы избежать порожняковых записей.
    Проведя такую регистрацию, можно я думаю было и одним днем обойтись. Но это лично мое мнение, не имею ни какого морального права указывать организаторам.
    Да, и там с членов клуба берут взносы за участие в соревнованиях;)

Professor, Олежан, DieSSel73 и 5 другим нравится это.
  8. Хижак

Хижак

резонно ,думаю 10см -это правильно.

nemo и LAZOROV нравится это.
  9. Хижак

Хижак

Думаю,нет.

10. Хижак

Хижак

Дима ,приз на команду.Как делить решает команда.При желании один из участников может выкупить ее у напарника.Вариантов много)За первое место будет еще две клубные карты)Оставите лодку у меня)

Олежан, DieSSel73, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  11. Хижак

Хижак

1.Команда "Текила"
    Коротченко Андрей(К)
    Коротченко Александр
    2.Команда"Салтовские бродяги"
    Серокуров Владимир(К)0931222260
    Васильченко Дмитрий