Обычно, я в воскресенье на рыбалки не выбираюсь, зная, какой аншлаг творится в этот день на водоёмах, особенно здесь на Лозах. Но желание побросать пикерок и подышать свежим воздухом взяло верх. Решил рискнуть и сходить. Занять хоть какое-то место в этот день - это реальная лотерея! Мне можно сказать повезло. Наверное из за того, что очень рано пришёл, ещё было достаточно темно. И место очень даже комфортное для ловли, был удивлён, что с ночёвкой никто на нём не сидел. А вот с клёвом сегодня не сложилось. За пять часов ловли ни одной поклёвки, если не брать в счёт какие-то непонятные время от времени тычки. Даже мотыль не выручал! У других рыбаков, что были в моей зоне видимости, тоже по нулям. Ловил с 4:00 - 9:00, точнее пытался ловить. Вот как-то так прошла моя сегодняшняя рыболовная сессия. Но рыбалкой и отдыхом как обычно доволен. Ведь важен сам процесс и времяпрепровождение на природе.
у меня есть такой знакомый, который ставил по 5-6 удилищ, но почему то всегда меньше привозил чем я двумя, а очень часто вообще одной удочкой, количество не показатель большого улова
Всем привет. Краткий отчет. Сегодня посетил данный водоем. Решил протестить свою новую палку от Земекс hi pro super feeder 60 тест, шикарная палка. В 4 приехал. Замешал прикормку , зеленый марципан от трапера. Закинул дипер, обычный свал, что удивило за 4 заброса 0 рыб, ну думаю ниче, подзову Маркер также ниче хорошего не показал, ил,трава. В общем, начал ловить на ближней точке 44м, два часа в улове одна плотвичка и окунь. Сменил точку на 57м, за час в улове пару плотвин. Менял и наживку и длину поводка и точки лова, рыб сегодня решил не клевать, в камышах еще дотирается карась. Просидел до 9 и решил на сегодня хватит, новую палочку протестил, понравилась , пулей кидает и на 62-65 метров сидя, но чтобы в удовольствие ловить метров до 50 будет в самый раз. Уезжая забрал пакет мусора что насобирал на месте, люди к сожалению все в кусты и камыши выкидывают Да и вся рыбка (4 плотвины и 2 окуня ) отправились обратно в родную стихию. Всем хорошего настроения на рыбалке!