МЯСО l Мужская кухня

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Evgeniy89, 07.06.17.

?

Как Вы думаете ,стоит ли закрепить тему в Шапке ?

  1. Да,полезная и интересная тема.

    83,3%
  2. Нет,этих рецептов миллион .

    16,7%
  3. Свой вариант

    0 голосов
    0,0%
  1. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.397
    Согласен, лучше солить перед жаркой, так мясо сочнее, вырезку только так готовлю.

    ПС. Лет 8 назад был прикол с киви, замариновал я мясо на ночь в киви, стояло мясо часов 12-14 в холодильнике, при жарке спадало с шампура:ag:. Благо, были не далеко от магазинов))
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Evgeniy89

    Evgeniy89

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    37
    Хороший рецепт,да спасибо,нужно пробовать .И делать по всем рецептам,для себя из опыта,выносишь 5 вкусов шашлыка в подобие к которому лежит душа и начинаешь жарить.Для людей как для себя.)
     
  4. Evgeniy89

    Evgeniy89

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    37
    Слишком долго)) :ag: 2-3 часа максимум и все как на ладошке :bp:
     
  5. Boogeyman

    Boogeyman

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    924
    :ag::ag::ag:
     
  6. mulT.RUS.

    mulT.RUS.

    Регистрация:
    25.12.12
    Сообщения:
    853
    Просто если заранее солить мясо,то белок закрывается и мясо не впитывает необходимое количество рассола..
     
  7. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    посмотрите тестирование всяких кулинаров, они доказали что очень незначительные изменения )
    (если не ошибаюсь сталик пробовал увидеть разницу)
    я делаю много стейков, вот разницы честно нету )
     
    HeLenka нравится это.
  8. Boogeyman

    Boogeyman

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    924
    мой фокус (а быть может самовнушение) в том, что соль находится исключительно сверху над каждым слоем мяса - снизу мясо "оберегает" плотный слой репчатого лука, "сбоку", соответственно, тоже не солю. Важный момент (во всяком случае для меня) - не перемешивать, пирог должен остаться слоёным - тогда вода вместе с луковым соком и специями/солью впитывается аж бегом :)
     
  9. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    уверен что не более чем внушение) но если оно обычно лучше всего работает :ag:
     
    Professor и Boogeyman нравится это.
  10. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    вот из вчерашнего с соседом ) поляна за 20 минут называется)


    Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com
     
    Professor, Airfly, Andrey8099 и 5 другим нравится это.
  11. Boogeyman

    Boogeyman

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    924
    очень сложно работать и просматривать эту тему одновременно... :)
     
    Airfly и HeLenka нравится это.