МЯСО l Мужская кухня

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Evgeniy89, 07.06.17.

?

Как Вы думаете ,стоит ли закрепить тему в Шапке ?

  1. Да,полезная и интересная тема.

    83,3%
  2. Нет,этих рецептов миллион .

    16,7%
  3. Свой вариант

    0 голосов
    0,0%
  1. Evgeniy89

    Evgeniy89

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    37
    Согласен полностью,но все же я утверждаю себя что она создана не зря..!):az:
     
    Boogeyman и Kado нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Evgeniy89

    Evgeniy89

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    37
    Предлагаю не много остыть от жаренной темы.<> Бабушкин рецепт :


    Квас из овса


    Для получения закваски засыпьте трехлитровую банку на треть промытым неочищенным овсом, добавьте 10 изюминок и 5 ст. л. сахара.
    Долейте доверху остывшей кипяченой водой и дайте настояться в теплом месте в течение двух суток.
    Затем получившийся первый квас можно выпить, а оставшуюся гущу залить свежей водой, вновь добавив сахара.
    Постепенно квас будет приобретать неповторимый зеленый оттенок и шипеть, как магазинная газировка. Одной закваски вам хватит примерно на месяц.P.s не бойтесь эксперементировать,сюда выкладываю рецепты которые действительно интересны . Балуйте себя и родных.Лето Друзья. Всем хорошего настроения - и позитивного мышления.!:ae::az::bp:
    [​IMG]
     
    Airfly, Jaxon81, Serhio M и 5 другим нравится это.
  4. nemo

    nemo

    Регистрация:
    14.03.13
    Сообщения:
    1.199
    Для ускоренного маринования шашлыка,когда есть время на маринование только пока угольки спеют,использую перекрученный на мясорубку лук.Маринует моментально и мясо во рту тает.Эта луковая каша его,с..ка,на молекулы раскладывает буквально!
     
    Валерон, Professor, Airfly и 4 другим нравится это.
  5. Кэп 1972

    Кэп 1972

    Регистрация:
    02.05.17
    Сообщения:
    15
    Всем привет!!!! Вот наконец то привалило РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ:ag::ag::ag: - жена в длительной командировке, дети у бабки:bp:, ну а я планирую целую неделю рыбачить:16:. Планирую посетить Лозовеньки, а потом несколько дней на Печенежское поле. Завтра утром приезжает муж сестры (рыбацюга ещё тот) и вечерком привет Лозовеньки. Поскольку рыбалка планируется длительная то еду нужно брать такую чтобы долго не портилась - посему решил коптить. Купил окорочка,куриные крылышки, пару полосок свинных рёбер, брюшину. Полистал инет что да как и вперёд. Куриное мясо в россоле держал сутки, свинину больше двух. Достал с каморки и почистил, в прошлом году купленную, коптилку - раскочегарил на плите в квартире и вот результат

    IMG_20170609_190135.jpg IMG_20170609_181958.jpg

    Курица уже сутки в холодильнике, а свинину только достал с коптилки. По квартире зааааапахи - хожу слюни пускаю, а нельзя - усё на рыбалку. КАКАЯ Ж РЫБАЛКА БЕЗ МЯСА:ae::ae::ae: Как то так. Пока. Коптите на здоровье.
     
    Валерон, Professor, Airfly и 9 другим нравится это.
  6. Evgeniy89

    Evgeniy89

    Регистрация:
    02.06.17
    Сообщения:
    37
    Отличный выбор! Правильно приготовлено,без всяких недостатков. Хорошего отдыха,приятных запахов соседям :13::bp:
     
    Marlboro нравится это.
  7. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    upload_2017-6-18_19-19-37.png
    межреберные стрипсы в вине и розмарине с лучком ) тушеные в таджине :az:
     
  8. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    скучно ) решил еще картошечки натушить пока ребрышки томятся )
    подзолотил лучка-чесночка
    upload_2017-6-18_20-7-4.png
    нарезал картошечку
    upload_2017-6-18_20-7-25.png
    добавил кориандра немножко и соль перчик
    upload_2017-6-18_20-7-49.png
    немного сливочного и водички )
    а тем временем ребра пахнут капец как
    upload_2017-6-18_20-8-19.png
    :af:
     
    Валерон, $VETAL$, Professor и 15 другим нравится это.
  9. ILYA

    ILYA

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    1.787
    Аж сюда:ay::ab:! Красиво!
     
    Валерон, Кыш, Airfly и 3 другим нравится это.
  10. Kado

    Kado

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    2.040
    рецепт из мяса ) значит сюда :af:
    решил забацать отбивнушки
    upload_2017-7-2_21-17-1.png
    разморозил (не до конца - так удобнее нарезать) кусочек свининки
    upload_2017-7-2_21-17-41.png
    порезал
    upload_2017-7-2_21-17-55.png
    подготовил специи (соль, перец, чеснок сушеный, травки прованса немного)
    upload_2017-7-2_21-19-36.png
    отбил молоточком
    upload_2017-7-2_21-19-50.png
    замариновал в специях
    upload_2017-7-2_21-20-11.png
    upload_2017-7-2_21-20-19.png
    дал постоять полчасика

    затем в скороводку масла и подготовил муку и яйца, туда везде добавил немного специй
    upload_2017-7-2_21-21-2.png
    масло нагрелось, сначала в муке обвалять, потом в яичко взбитое (ушло 4 яйца на все это дело) и жарить:ag:
    upload_2017-7-2_21-21-22.png
    upload_2017-7-2_21-21-29.png
    жарил не до готовности, складывал в кастрюльку когда подрумянится панировка
    upload_2017-7-2_21-21-53.png
    upload_2017-7-2_21-22-1.png

    нарезал лучевского и прямо в тоже масло туда все
    upload_2017-7-2_21-22-29.png
    upload_2017-7-2_21-22-37.png
    в кастрюльку водички грамм 50-70 из чайника и на мелком огне потушить 15 минут примерно
    upload_2017-7-2_21-23-21.png
    вот что вышло:af:
     
    Валерон, $VETAL$, Professor и 13 другим нравится это.
  11. Boogeyman

    Boogeyman

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    924
    :ay:
    ...почему-то вспоминается случай из жизни, который можно описать предложением: "у меня был товарищ, но потом он стал веганом..." :ab: