Не поменялось. Я считаю своим долгом заплатить, а их долгом выполнять свои обязанности, если последние существуют.
так а если у них нет никаких обязанностей в силу того что водоем им не принадлежит , за что вы должны им заплатить и должны ли ? как говорится все что я должен записано в админ. кодексе а то что не должен в криминальном
Ездил на семиозерье, по- моему так называется ряд прудов за Тишками. Погулять с семьёй. Года два назад. Ничего там толком нет, карась с мизинец. И два парня с электроудочками. Если память не изменяет, на третьем. Он вроде бы самый большой. И ничего не боятся, глушат в открытую. Пока я не сказал, что прострелю их резинку даже не прятались. Представьте что было бы на Муромском, если бы не было охраны. Ничего бы не было!
Был летом ночь они высадили двух водолазов потом забрали те раков собирали! Разговор в лодке встретили две сети одну вдоль камышей вторую в глубину, охрана та это наша вторая дачника, разрешаем типа местный, я думаю не бесплатно да и раков те не на халяву собирали
Сомнительное достижение вы летом в будний день приедьте и поглядите что они ночами творят! И как охраняют свои сети. И это касается не только этого водохранилища