Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Shura70

Shura70

Зато лохматость повысится...

Виктор Андриенко, Hunt и Bars76 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Tolik91

Tolik91

4. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

В Харькове многим ещё не доходит, что Смерть остервенело работает косой в Европе и начинает уже задевать этой косой Украину. Сегодня вынужден был выехать в машине по неотложным проблемам. В видеорегистратор попали некоторые кадры, где видно, что почти все пассажиры общественного транспорта без масок.

Да и пешеходы большинство без масок и никто не соблюдает дистанцию 1,5-2м.

Jeki4 и Виталий Васильевич нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Я наверное уже против этой темы на данном ресурсе.
    Если это ОРВИ, то много разговоров.
    Есть вопросы:
    -Чем реально помогает маска?
    -Чем реально помогают перчатки?
    Покупая продукты в упаковке в супермаркете вы ее дезинфецируете перед тем, как пользоваться, тоесть вскрыть её?
    Единственное, что я лично поддержу - антисептик.
    Остальное - в голове.

Swag, Bars76, Серж и 13 другим нравится это.
  6. Grach

Grach

Добрый всем вечер! Коллеги,только честно -кому нибудь реально эта тема помогла???? Доктор обещал помочь,но не ответил даже на интересующие вопросы здешних обывателей.Страха и по телевизору достаточно много нагоняют,ещё и здесь жути пытаются нагнать!!! Все у нас будет нормально!!! На пост можно не отвечать,если тема помогла - проходим мимо,если нет лайк можно поставить, а потом прикинем и сделаем выводы о вреде курения!!!За лайками не гоняюсь, их у меня достаточно, до некоторого времени я и не знал , что из этого можно что то извлечь... Просто интересно узнать мнение присутствующих - не в обиду содавшему,я уверен что он хотел как лучше...

диментий, Serzh_sto, Серж и 6 другим нравится это.
  7. Аstel

Аstel

как так то, а нам рассказывают что Украина готова встретить и противостоять вирусу , где правда?
    источник https://atn.ua/obshchestvo/22-ya-in...e-nuzhdaetsya-v-pomoshchi-vo-vremya-karantina

8. Ain

Ain

Уверен, эта тема здесь припёрлась не по хотению доктора "Кота". Ему заказали впихнуть темку и он впихнул её туда, где он вхож. По этому поводу, везде выносят мозги. Так зачем еще это нужно здесь? Давайте тогда и политику здесь обсуждать, повышение цен, об оттоке квалифицированных специалистов, о проблемах молодежи, о пенсиях и зарплатах... Моё мнение, нужно удалить эту тему. Но нужно спросить и Кота, согласен он с этим. Если нет- пусть как врач обоснует сказанное.

Shura70 нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Так все взаимосвязано...

Ain нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Кто конкретно вам рассказывает о готовности? Где об этом можно почитать?Никто в мире не готов. И всем чего то недостаточно.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  11. Ain

Ain

Просто так- ничего не бывает.

Grach нравится это.