Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Kostya1971

Kostya1971

Я по моему ссылки скинул. Почитайте. Не поленитесь. А вот насчёт достоверности, что на этом форуме обсерать друг друга хорошо могут,то это уж точно. Ещё раз здоровья вам.

2. Реклама

Реклама

3. Bars76

Bars76

так если нет подтверждения этим ссылкам то может не стоит их распространять? Лучше говорить за то что знаешь точно и отвечать за свои слова. И вообще пока вы тут сидите в интернете скоро всю туалетную бумагу раскупят и вам не достанется ;)

Sanek, Hunt и Barvik нравится это.
  4. Kostya1971

Kostya1971

Удивительный народ.Все кто то, кого то,куда то посылают.Может вы сходите куда?

5. Bars76

Bars76

а где вы посыл увидели? Я просто сообщаю вам информацию. А что делать вам вы уже сами решайте.

Shura70 нравится это.
  6. Kostya1971

Kostya1971

а то не ясно что вы имели ввиду,вашей информацией.
    И по поводу то что знаю.Приехал один из Франции одного из заводов Харькова,где работает моя жена.И спокойно ходит на работу,ни карантина ни хера.

7. Kostya1971

Kostya1971

Может вы обоснуете

Александр, да дома я сижу что и многим по возможности желаю.Вас смутила моя фраза по поводу трупов? Да вам просто 100% правду ни когда не скажут. И даже доктор который сделал эту тему.Я сделал такой вывод из этой статьи https://edition.cnn.com/2020/03/26/us/makeshift-morgues-coronavirus-new-york/index.html
    Мне просто действительно не понятно почему вас это смутило и у народа такая реакция? Я ни к чему не призывал,ни за что не агитировал.Даже дал ссылки.Ни на какие личности не переходил и ни кого не оскорблял.Ну не понравился пост,что нельзя просто написать что это фейк и аргументировать. Народ а вас не смущает то что тысячи заробитчан стоят на границе и и толком не могут попасть в страну? Что потом они поедут по городам и селам.И кто знает чьим соседом этот человек окажется.А вас не смущает что по всему миру заражаются и умирают и политики и артисты и бизнесмены?И их деньги не спасают.Люди вас не смущает что другие страны действительно что то делают для приема своих граждан.А не говорят что все спокойно и что все под контролем и приплетают уже какой то переворот? И это не мое личное предположение ,а как факт.Или у вас как говорится - меня не коснулось ,то это все лажа и мировой заговор.
    Я искренне уже сожалею что встрял в эту тему. Берегите себя и близких.

Tolik91 и ветал74 нравится это.
  8. Urbewohner

Urbewohner

не обращайте внимание, быдло - оно такое. Жаль, что из-за таких беспечных могут пострадать сознательные граждане. Чужого примера "героям" недостаточно.

ветал74 нравится это.
  9. Shura70

Shura70

То Есть Вы Голубых кровей? /Или как понимать-быдло?

Bars76 нравится это.
  10. bersh

bersh

11. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Достоверной информацией по другим странам только из СМИ. США на первом месте более 120 000 заражённых и общая смертность от коронавируса более 2000 человек. Про Узбекистан вроде 133 заразившихся и несколько смертей. Остальное подтвердить или опровергнуть не могу.
    Народ прошу Вас, не ссоритесь. Все сейчас на нервах. Все нервничают. Давайте лучше сплотимся и вместе будем бороться, каждый в меру своих возможностей.

По поводу инфы в СМИ, старайтесь фильтровать. Прочитайте разные источники 5-6 и тогда в среднем получится относительно объективная информация.
    Ещё раз прошу всех Вас не ссоритесь. Мы все в одной "лодке". Я стараюсь ценить и уважать моих сторонников и оппонентов. Но иногда я тоже не выдерживаю. Я живой человек, и если случайно кого-то обидел, приношу свои извинения.
    По Украине по официальным данным за последние двое суток примерно по +100 официально подтверждённых случаев ежесуточно. Сейчас данные на утро более 400 (если на вскидку не ошибаюсь то 411). Вышли обновлённые инструкции по организации помощи заражённым коронавирусной инфекцией.
    Что ещё могу сказать, в Раде хотят рассмотреть закон о внедрении в протоколы лечения незарегистрированные лекарственные средства в Украине, но которые показали высокую эффективность в Китае, США, странах Европы. То ли их будут закупать или производить не знаю и как скоро пройдёт этот закон утверждение к сожалению не известно.
    Как-то так.
    Что ещё? Спрашивайте, если владею информацией то поделюсь.