Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Vitaxa

Vitaxa

IMG-3d87aeb7366f52d59174c0746afb0251-V.jpg

в тему обсуждения)))
    От себя скажу, прекратите паниковать, не нервничайте зря, пожалейте свой иммунитет. Меры предосторожности и элементарная гигиена не помешают, но доводить до маразма не стоит. Наш народ воистину уникален, все катаются не пристегнутыми, пьют дешевый алкоголь в наливайках, лезут на тонкий лед, и т.д. и т.п., но вирус конечно же опаснее...

2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Вы на форуме человек опытный и уважаемый. И я удивляюсь, как Вы вообще такое написали. И баба базарная тоже человек и это её работа, и дворник, и сторож, все мы люди. Но речь не о том.
    Человек в возрасте лет эдак 60, имеет ряд хронических болячек
    Гипертоническая болезнь например, и каждый день должен принимать препараты, пожизненно. И проживёт 10-15-20 лет и более. По Вашей логике нафига оно всё нужно, пациент забивает на это, получает через годик два, инфаркт, инсульт, инвалидность, или не приведи Господь ...
    Хотеть жить и выжить это инстинкт самосохранения, в любом возрасте человек хочет жить и будет цепляться за жизнь. Вы старше меня но написали такую глупость. Надеюсь вы когда-нибудь осознаёте своё заблуждение.

Airfly, Grach, kad0 и 8 другим нравится это.
  4. Kostya1971

Kostya1971

Sizon вот скажите где вы видели панику ну или что то в таком роде? Вы даже и не поняли к чему был написан пост!
    Привел ссылки,даже не Российских сми. Кто то просил CNN https://edition.cnn.com/2020/03/26/us/makeshift-morgues-coronavirus-new-york/index.html двух дневной давности и с цифрами.Можно почитать и понять что шутки плохи с этой заразой. Как и Узбекистан готовится встречать своих граждан.Что определенно тоже можно почитать и сделать выводы. Что и как делается в других странах.И как у нас.Кроме как все в порядке и все под контролем.Хотя по коментам кого то может и устроит крематорий на Крещатике.
    Вы сделали свой высокомерно хамский вывод, как и некоторые на этом форуме.Которые себя считают умнее других. Даже не попросив объяснений с чего это взял и для чего.И написал я в этой теме и по теме.Поясню вам ,что в США этот вирус вышел уже на первое место заражению обогнав туберкулез.
    Страны с развитой экономикой и высоким уровнем жизни на сраку садятся.И тут не надо паниковать ,тут надо уже кричать,что вы люди делаете? Народ вы что самый умный на этой планете? Или сохранились? Компашки,рыбалки, пикники.Я ни устраиваю паники.Ни призываю скуповывать туалетную бумагу или гречку:).
    Наверно же все тут себя считают умными и грамотными.Просто подумайте о своих родных и близких,друзьях.
    Не надо превращаться вот в ЭТО

С уважением.

Wildcat и Женя66 нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

6. bersh

bersh

Администрация снесите вы уже эту бредо тему,толку 0,по телеку этого бреда и жути хватает,у каждого своя башка есть и он ей думает. У нас десятки тысяч онкобольных людей умирают,и главное панику врачи не поднимают,а все почему,потому что все думают а рак,он и так не жилец,но человек хватается за соломинку и хочет жить,но сука по телеку это не показуют. Хочешь ходи в маске, хочешь залейся водярой как пт,или обмажся антисептиком,это дело каждого.

7. Sanek

Sanek Модератор

Да нет уж, пусть будет. Любуйтесь тем, что наваяли. Я вот нихрена не знаю, 2 дня провёл на природе. Последние известия узнаю отсюда.

Олежан, Airfly, рыбась и 16 другим нравится это.
  8. Bars76

Bars76

Когда то везде с телеэкранов и газет рассказывали про чудо метод уринотерапию. Судя по этой теме некоторые люди верят в во все что им сказали. Представляю как горько было им в девяностые)

Мишанонедопкин и Shura70 нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Доброе утро , эта тема на сегодня как вы говорите "реально" помогла как минимум мне , при температуре 39+ несколько дней я действительно не знал что делать и поверьте очко "зарыпело не на шутку" , мой семейный участковый врач не захотел принимать меня в поликлинике ,а Дикий кот не отказался проконсультировать и помочь . Вот так то , так что тема эта - не пустозвон , а кто будет флудить много в ней - получит бан лично от меня :bs: .
    Пысы - сейчас мне уже легче и температуры нет , но это не повод расслаблятся , это нужно понимать и мне и остальным :bs: .

Голозуб, Серж, Олежан и 13 другим нравится это.
  10. Shura70

Shura70

Верим за бан..Выздоравливайте:)

Professor нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Почему не захотел принимать участковый врач, декларация подписана с ним?

tynnyt, LAZOROV, Likos и 2 другим нравится это.