Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Беспокоит и даже очень. Не я принимал решения не думая о последствиях. Хорошо, с ваших слов врачи все тупицы и т. д.
    Лады, но я хочу услышать Ваши предложения как разрулить всют ситуацию. Давайте высказывайте свои предложения. Хочется просто услышать.

S_tel_s нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Bars76

Bars76

думаю он не к тому вел что врачи тупые. Просто они деньги из бюджета получают. Ну и больные благодарят по чуть чуть. А кто с бюджета не получает и доход прикрыт чиновниками то ему очень грустно.

4. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Проехали. Мне интересно узнать, предложения оппонента как разрешить всю эту ситуацию по другому. Я лично на данном этапе другой альтернативы к сожалению не вижу.

5. bersh

bersh

Не все врачи тупые,я не говорил об этом,вы доносите сюда какую информацию,да толком ни какую,я вас спросил за маски,так вы промолчали,а если начали эту тему,то развивайте. Расскажите с ваших слов,как правильно ей пользоваться,в каких случаях,и тд. Ладно доктор-преподователь,вы молодец,я здаюсь,лечите.

6. Bars76

Bars76

тогда уже и вы напишите как выжить не получая дохода. Тоже интересно ваше мнение. Я вот неделю сидел дома не получая денег и при этом с нулевого дохода платил аренду. Сейчас нашел лазейку и снова работаю. Но это тупо везение и оно в любой момент может закончится если начнут снова гайки закручивать. Кстати у меня из расходов еще выплаты идут на ребенка от первого брака. А еще бы и пожрать раза три в день хотелось бы. И не только мне а всей семье. Эти все чиновники которые принимают эти законы долларовые милионеры. Им легко рассуждать. А простым смертным как быть?

Marlboro, Jeki4, XXXMIRONXXX и 2 другим нравится это.
  7. Стас602

Стас602

так какие варианты выезжать теперь на рыбалку "законно"?
    собирать попутчиков не намерен, сидеть на дамбе тоже. на дикую речку, а не на журку или платник.

и если я хочу просто в лес выехать подышать воздухом - в волчанск например (чтоб с людьми не контактировать)
    или еще куда - всё, сразу штраф и карантин? на блокпосте не пропустят?

кстати, лесопарковая зона...нельзя. а в поле или на луг можно получается?
    слишком много вопросов. я и так сижу дома, пару раз в неделю хочу сознательно выбираться и дышать свежим воздухом, а где и как...

Jeki4 нравится это.
  8. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Про маски и их использование. На каждом углу рассказывают про это, информации в интернете предостаточно. Вы реально думаете, что я расскажу, что-то новое? Хотя как-то видел туалетную бумагу и инструкцию к её применению. Шутка.
    Вы мне лучше скажите, что такое прибрежная зона и берег. В чём разница?

Sanek, Professor и Hunt нравится это.
  9. Дикий_Кот

Дикий_Кот

FB_IMG_1585763163334.jpg Хотите больше информации?
    Просто сухая статистика...
    Там позже начали карантин...
    По моему комментарии не нужны.

Alezander и Александр23.08 нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Парни - дикий кот медик а не тренер по зарабатыванию денег :bs: и поверьте - зарплаты у них " смешные" , а вернее - печальные :ac: , и далеко не у всех врачей или медиков есть возможность получать " левые доходы" (подарки по нашему) , и человек наверно не от легкой жизни работает на двух работах .

Marlboro, Wildcat, Jeki4 и 6 другим нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Ребята, какого хрена вы накинулись на нашего форумчанина, он что ли устроил эту хрень?
    Если вам не хватает финансов, то (это лично мое извращенное виденье реальности) можете пойти санитарами в медучреждение, их не закроют на карантин, будьте уверены. Там ваша активность скорее всего понадобится, как раз с врачами лично можно пообщаться и высказать свое недовольство))
    На реке в безлюдных местах (коих предостаточно) вас никто не прогонит, езжайте. Но в будущем могут ограничить передвижение - тут хз.
    Я если честно не совсем пойму суть претензии к Дикий_Кот?!

S_tel_s, Голозуб, Marlboro и 15 другим нравится это.