Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Victor 78

Victor 78

602 мед комплекс. 3-6 человек в сутки уходят в мир иной от воспаления лёгких. Тесты мертвым делают уже неделю. Короны нет. Но есть мнение ,что тесты спецом нерабочие. Во избежание паники.

2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Это лекарство показало свою эффективность, каким механизмом- другой вопрос, на который я к сожалению затрудняюсь ответить.
    Другой статистикой я не располагаю.

4. Vitaxa

Vitaxa

Откуда информация такая? Или смерть нигде не регистрируется? Так и рождается паника. Ответственно заявляю, что никаких трупов от пневмоний и тем более в таком количестве в медкомплексе нет.
    Есть знакомые врачи, им верю, информации на форумах в соцсетях и т.п., не верю и призываю всех не поддаваться панике и не распространять непроверенные слухи. Что касается заболеваемости, общался непосредственно с ренгенологом районной больницы, пик заболеваний вирусной пневмонией был в январе-феврале месяце, естественно короновирус никто не ставил т.к. считали что его нет или он далеко в Китае. Лично у меня в семье жена и сын переболели гриппом с очень схожими симптомами в конце февраля, что это было я не знаю, конкретный диагноз так никто и не поставил, лечили от вирусной бронхопневмонии. На сегодняшний день уровень заболеваемости в т.ч. грипп и ОРВИ, ОРЗ ниже нормы, большинство людей старается не обращаться без нужды в медучереждения на фоне общей паники.

5. Стас602

Стас602

он у меня через дорогу. как говорится - не мешки ворочать...
    и с персоналом я знаком достаточно тесно.
    наверное телепортируют их туда воспаленных или на черных волгах возят, что не видно скорых и движения.
    тишина полная в том медкомплексе, выписки каждый день, но не вирусных или трупов, а мамочек с детьми.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всех паникеров ко мне в Терновую розы пересаживать. Не забудьте с собой взять антисептика - роганского пива традыцийного. 20200403_135827.jpg

Swag, sergey-ev, Олежан и 10 другим нравится это.
  7. Аstel

Аstel

так там вроде не один роддом , там и травматология , и неврология и кардиология и даже морг и что ото всюду выписывают мамочек с детьми?

8. Аstel

Аstel

конечно подумал)) я ж не утвердительно сказал, а и написал если верить ))

9. henry8787

henry8787

безумству храбрых поем мы славу

10. bersh

bersh

reyder, sergey79 и Grach нравится это.
  11. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Взгляд со стороны.
    Не был в Харькове десять дней,(тогда еще удивило масса людей в гортранспорте) вчера срочно понадобилось выехать в город. (из машины не выходил). Что изменилось, после введения новых запретов и немаленьких штрафов за их невыполнение? Господа - какой карантин? Вы о чем? Толпы людей (в масках, 1-2 человека из 10), гуляют дети и с родителями и без. Даже в больницу заходят без масок! Эх..... люди,люди. Не называйте меня паникером, я написал то, что видел своими глазами. P.S. Сам ехал в маске, очень неудобно. Очки запотевают при каждом выдохе. Надо менять конструкцию маски.

Последнее редактирование: 04.04.20