Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Одиночка

Одиночка

"запрещено посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости;" - т.е. я так понимаю, рыбалка по местному под запретом?

2. Реклама

Реклама

3. SAW

SAW

Доброго дня, фигня эти одноразовые, /имхо/
    По большей части, они просто организовывают людей и дают возможность при случаи не кашлять им в лицо. Ведь могут камнями закидать или из трамвая выкинуть ;) По поводу очков, они и будут запотевать, потому что не плотно прилегает верхняя часть. Есть уже народный лайфхак, но он тоже, не особо помогает. Проволочка с хлебной упаковки
    IMG-d336a095f05ab8dd961219cb1f324a8e-V.jpg
    По всему и по этому, лучше всего распик. Если правильно одеть правильный распиратор, ничего потеть не будет. На проме вроде есть по 160гр.

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Родион

Родион

Только никто не афиширует сколько к нему сменный фильтр стоит.

Виктор Андриенко нравится это.
  5. VaD1M

VaD1M

По моему, с 6 апреля артемовская дамба закрыта для рыбалки, на просторах интернета появилось фото столбиков с объявлением, точнее с постановлением выше выложеном здесь

6. Одиночка

Одиночка

Про Артёмоскую дамбу - понимаю, логично. Интересно, если выйти где-то по местному, самому, то наверное тоже запрет?!? Хотя, я думаю, на время карантина всех под гребёнку...

Jeki4 нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Я уже перепробовал несколько масок от обычных и до самых дорогих , во всех очки запотевают , причем чем дороже маска тем сильнее . Это говорит о том что поток выдыхаемого воздуха не идет через маску а уходит по пути наименьшего сопротивления те мимо , а следовательно маски мало эфективны :(

Swag, Jeki4, Шурпет и 6 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Полнейшее бредовое "кино" расчитаное на просмотры и лайки - не более .

Barvik, Shura70 и Hunt нравится это.
  9. AlexFire

AlexFire

Теоретически, исходя из текста ПКМУ, "прибрежная зона" тоже под запретом. Но маловероятно, что будут прям вот так массово шерстить все берега в городе и области. Понятно, что Артемовская, Старосалтовская дамба, легкодоступные места на Журавлеве и прочие "брендовые", раскрученные и максимально наполняемые места возможно могут быть проконтролированы. А в остальном .... И я имею ввиду даже не какие-то глухие места на Донце, а тот же Карьер, точки на Основе подальше от дорог ..... Но это ИМХО. А там поживем-увидим как все будет.
    Пы. Сы. Лично я не вижу серьезной угрозы если народ выберется на своих машинах куда-то на водоемы. Пешкодралы, теоретически, создают угрозу на пути следования.

10. Shura70

Shura70

Во первых сказано сидеть в обсервации(какое унизительное слова...сразу амер.индейцы на уме).
    Нельзя делить пешеход и автомобилистов..Мы ещё недоросли до цветовой дифференциации штанов на жёлтые и малиновые(Кин-дза-дза):ag:

Shuriken нравится это.
  11. AlexFire

AlexFire

Я и не собирался никого делить. Сам, к слову, пешкодрал:)

Shura70 нравится это.