Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Сегодня надо было купить воды "Березовской" 2-х литровки. Магазинчик "Посад". Стеклянные двери, написано: "Больше 2-х чел. не входить!" Смотрю, там четверо и без масок и стоят плотно друг за другом. Жду на улице у двери. Вышли двое парней с пивом, радостные и без масок. Дед долго возился у окошка с продавцом, наконец-то на выход. Стал в дверях проверяет сдачу. Разговаривает сам с собой и без маски. Наслюнявил пальцы, пересчитывает купюры. Захожу я. Цыганка разложила какие-то чувалы на проходе и кашляя, прокуренным голосом что-то выясняет у продавца. Кстати у цыганки маска была, грязная болталась на шее, но была. Может быть с самой Западной Украины болталась. Продавец - молоденькая девушка, в маске, подвижная и вежливая такая. Быстро отпустила цыганку. Та всё ещё долго укладывалась в свои мешки на полу, когда за мной стал мужчина лет сорока без маски. Я почувствовал запах табака. "Отойдите на полтора-два метра", - говорю ему. Он грубо:"А кто это придумал?" Я ему:"Совет Министров!". Он мне: ...
    Не знаю, чем бы это всё закончилось, но продавец вступилась за меня и объяснила этому экземпляру, какие сейчас карантинные правила. Он молча подчинился. В дверях я столкнулся с двумя толстыми бабами без повязок. Они громко продолжали разговор друг с другом, начатый ещё до магазина.
    Бедный вирус! Если бы он знал, куда попал... .

Airfly, Marlboro, Sev и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. lawfish

lawfish

Какая нах цыганка???? Почему она из западной Украины????? Какой в задницу "Совет министров"
    А́ааааааааа
    "Астанавитесь"
    А если серьезно остановитесь чушь молоть. И угомоните свою буйную фантазию. Сидите дома. Не разгоняйте панику!!!!

Swag, [one-x], Good_Luck и 3 другим нравится это.
  4. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

По-моему это у Вас какая-то подозрительная фантазия...:be:

Sam, Виктор Андриенко и VaD1M нравится это.
  5. lawfish

lawfish

Если у меня, то кто придумал "совет министров"? Что это такое вообще??? И почему цыганка из западной Украины? Если Вам не ведомо, то цыгане выходцы из Индии. А мемуары напишите внукам!

Последнее редактирование: 05.04.20
  6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Вы очень впечатлительны, нельзя так нервничать. Впереди ещё большие испытания. Вирус всё рассудит

7. lawfish

lawfish

Ф
    Я в супермаркете так как Вы не впечатляюсь!!! Уже привык к многопроцентному содержанию идиотов! А вирус не судья, он не рассудит! А просто может убить кого-то.

Hunt нравится это.
  8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Скажите, Вы в маске ходите по улицам?

9. lawfish

lawfish

В связи с сложившейся ситуацией, сообщаю Вам что на время Карантина я выехал из Харькова. Дом в котором я сейчас проживаю на данный момент, находится в лесу. Ежедневно я его покидаю для проведения различных рыболовных мероприятий. Маски при этом не одеваю, так как совершенно ни с кем не контактирую. Благо есть ещё такие места. Максимум вижу человеческие фигуры в метрах 100-200 не менее. Раз в неделе на автомобиле посещаю райцентр, для пополнения продуктов. При этом я использую респиратор и антисептик. Тем самым максимально прилагаю усилия для нераспространения эпидемии!!!! Так для чего Вы меня про маску спросили??? Я в принципе по улицам не хожу!!!!

Последнее редактирование: 05.04.20
    Swag, Marlboro, Северян и 4 другим нравится это.
  10. EugeneDromov

EugeneDromov

Получается на рыбалку нельзя, могут штраф в 17 000 впаять, врядли будут по всем водоемам ездить, но к примеру перед терновой возле первого пруда не раз видел как стоит экипаж конченных и нюхают все что им не нравится... Так что опасненько нарваться на таких

11. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

От того, что мы сейчас будем что-то доказывать друг-другу коронавирусу всё равно. Он жрёт людей. Мы все - его пища. Выживут те народы, которые более дисциплинированы и законопослушны. Германия, Китай, Южная Корея - вот на кого надо ровняться. Сказано " всем в масках" они все в масках и никто не спорит. Давайте соблюдать простые правила самосохранения. Я лично, как 63-х летний гражданин Украины, с сегодняшнего дня из дому, без крайней нужды, ни ногой!