Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. ispanez

ispanez

Какие рыбалки, дамбы, экипажи? Сказано сидеть дома и покидать жильё в крайней ситуации, так что непонятного?
    Лишний раз выходя на улицу, ты подвергаешь как себя, так и окружающих опасности. Зачем, это, делать?
    Не стоит вопрос - кто будет контролировать и кто будет следить.
    Вот из-за такой логики, почему я не могу выйти (поехать на рыбалку, пикник), мы будем сидеть все лето в карантине. Почему не взять пример с Китая и посидеть на карантине 30 дней?
    Или есть желание сидеть в жару летом взаперти под угрозой более жестких мер?

2. Реклама

Реклама

3. Good_Luck

Good_Luck

Короче я так понял с рыбалкой пока табу?

4. $VETAL$

$VETAL$

Тю...
    Ну конечно же табу.
    Чёрным по белому ведь ...

Airfly, Marlboro и Рыбачелло нравится это.
  5. EugeneDromov

EugeneDromov

Один хер не поможет, найдутся заробитчане или еще какие гении которые будут разносить эту дичь, но никак не рыбаки котооые сидят где то в лесу возле воды, или на платниках где сектора по 20+ метров

Good_Luck нравится это.
  6. Shura70

Shura70

А что заробитчане от рыбаков гражданством отличаются?

7. EugeneDromov

EugeneDromov

Отличаюися особой сообразительностью, приезжают из за бугра и идут тусить на следующий день нарушая самоизоляцию, в итоге вся эта зараза разносится и из за нескольких идиотов страдают/умирают вообще не причастные люди. Ну по поводу гражданства у меня тоже есть что ответить но это другая история не для этого обсуждения.

8. Shura70

Shura70

Ну одна уже нагулялась..А так закон то для Всех один и лазейки искать не стоит..

9. Sanek

Sanek Модератор

Заражаются если карантинные меры нарушают как минимум 2 человека.

10. EugeneDromov

EugeneDromov

Лазейки искать стоит всегда, просто с тупыми не делится ими ато как начнется :) Там наверху их ищут и нам стоит заниматься тем же. Вот к примеру. Сейчас очень многие люди оказались без работы и вообще без средств к сущевованию, в то же время у жены Разумкова есть свои ломбарды, в ломбард люди идут не от хорошей жизни. Протаскивают закон который в карантин позволяет работать ломбардам, складываем 1+1 и имеем в перспективе рост преступности плюс мародерство. Я понимаю что карантин дело серьёзное, ну не 17 000 отдавать за одиночный выезд на рыбалку, хотя если карантин затянется еще месяца на 3 то я точно психону и отдам 17 000. Зимней рыбалки не было, ловля хищника не приносит такого удовольствия как ловля мирной рыбы. Ломка дикая.

Oleq Fish, Jeki4, Александр23.08 и 2 другим нравится это.
  11. EugeneDromov

EugeneDromov

Ну хотелось бы ужесточения закона для приехавших, и послабления для здоровых, или хотя бы уточнений, что можно находиться на водоёме на расстоянии 100500 метров друг от друга. В общем это все рыболовная ломка и обида что под меня закон не подогнали :)

Airfly, Jeki4 и Sanek нравится это.