Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Hanter7

Hanter7

Маска или средства индивидуальной защиты маска,шарф,баф,платок и др. все что можно натянуть на рот и нос НЕ СПАСУТ !!! вас от вируса. Они предназначены ТОЛЬКО для защиты большого от распространения инфекции (кашел,чихание). И не верьте в то что если вы думаете что одели маску и она вас защитит от вируса то это бред сивой кобылы! МЗУ и ВОЗ предупреждает что ношение здоровым человеком маски может пагубно повлиять на его здоровье! Поэтому носить или не носить маску каждый сам решает.

VIKKI, Аstel, Grach и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Так за нас все решили,а если нет то плати 17000гр.................

Ain, Grach и тоха рыбачек нравится это.
  4. Bars76

Bars76

только в общественных местах ;)

5. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Короновирус это неведомая х...ня для всех, и ВОЗ то же. Вы прочитали высказывание исп. директора ВОЗ Майкла Райана от 30.03.20 г.https://www.rbc.ua/rus/news/voz-rekomenduyut-nosit-maski-zdorovym-lyudyam-1585593659.html, а концепция на 06.04.20 г. поменялась, вот что ОН ЖЕ говорит:https://news.liga.net/health/news/d...atsiyam-zaschitnye-maski-jelatelno-nosit-vsem
    У НАС приняли за правило маску носить, в общественных местах, а не каждый решает сам.

Yershtvoyoumedd и jktu777 нравится это.
  6. Swag

Swag

Тут вы не правы, в данном случае решает Кабинет Министров)

Yershtvoyoumedd нравится это.
  7. Александр23.08

Александр23.08

Та вроде бы даже Кабмину нельзя это решать ))) и сейчас "...на сайте Окружного админсуда Киева сообщается, что к ним поступил иск об обжаловании установленного Кабинетом министров Украины ограничения на перемещение лиц..."
    Все как обычно у нас - очень запутанно)))

8. Hanter7

Hanter7

Правильно! Кабмин не решает эти вопросы. Всё в наших силах и руках.

9. bersh

bersh

Зато погибших в авариях и просто умерших меньше стало,все умирают от хрени выдуманной.

Шурпет, Ain, Аstel и 2 другим нравится это.
  10. Grach

Grach

Меня тоже настораживает чрезмерная забота государства о моем здоровье , а так же о здоровье моих родных и близких! Меня просто насильно заставляют не болеть ограничивая мои права в передвижении, в посещении необходимых мне жизненно важных мест и т.д.При этом вся забота о моем здоровье лягла в основном на плечи наших и так занятых борьбой с преступностью полицейских!!! Здается мне, что это ещё один тест на уточнение степени управления странами находящимися в зоне долларового влияния. Там где доллар не в "почете", там вируса либо нет, либо его там мало. Это мое личное мнение. Думаю что все закончится внезапно, как только поступят указания с *верху*! Ну а пока готовим штраф за нарушение "постельного" режима! Закон о земельке уже прошел,впереди первое мая ,потом девятое - так
    что смотрите , не нарывайтесь, забота о Вашем здоровье будет походу только ужесточаться.!

Shuriken, Wildcat, Provizor и 5 другим нравится это.
  11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Как там у Лермонтова - "Смешались в кучу кони, люди".
    Какая еще служба, кроме полиции, должна следить за общественным порядком?
    Как то Ваши рассуждения о долларах противоречат сюжетам из Москвы.
    Где находиться мировое правительство, которое должно дать указание о прекращении пандемии? Ну ладно еще нам, а США, Великобритании, Германии и т.д.?

Голозуб, LAZOROV, Yershtvoyoumedd и ещё 1-му нравится это.