Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. bort00

bort00

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА
    від 11 березня 2020 р. № 211
    1. Установити з 12 березня 2020 р. до 24 квітня 2020 р. на всій території України карантин.
    2. Заборонити до 24 квітня 2020 р.:
    5) відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та в разі службової необхідності;
    Только есть такой нюанс: по моему нигде не определено в законодательстве понятие "прибрежная зона"
    Может это возле окияна?

2. Реклама

Реклама

3. AlexFire

AlexFire

Вспоминается известная фраза - нет людей здоровых, есть люди недообследованные. Если сделать 5 тыс. тестов, то 10 тыс. заболевших не найдешь. А вот по результатам 100 тыс. можно насобирать такое количество.

4. Sizon

Sizon

Справка. Проведено около 6000 тестов. Завезено в Украину около 250 тысяч. Единственный способ с толком использовать тесты - проверить как можно больше людей из групп риска. Вернувшихся из-за рубежа, медиков. Чтобы изолировать носителей и препятствовать дальнейшему распространению возбудителя. Чем больше будет использовано тестов сейчас, тем меньше их пригодится потом.
    но, судя по всему, решено тесты поберечь. Сделать запас к следующей пандемии. Кризис-менеджмент 95го уровня.

nemo, Wildcat, ZIM и 8 другим нравится это.
  5. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Я где-то слышал, что Испания отказалась от полученных тестов с Китая, так как они плохого качества, даже не на 70% показывали наличие вируса, в Украине были приняты те же поставки .

6. Sizon

Sizon

да, по этому поводу тоже был скандал. Но скандалом и кончилось - замели под коврик. Не слыхать смелых разоблачителей, всех этих бигусов и лещенок. Дайте еще сто дней.

nemo, Grach, Provizor и 2 другим нравится это.
  7. Kado

Kado

я да и что? )в бункере типа того
    я никого не заражаю

8. Hunt

Hunt

Ну вас и зацепило)) сегодня ехал в общественном транспорте, в респике ffp3, водила пытался рассказать, что можно только в маске. При том, что несколько челов х...й ложили на маски от слова СОВСЕМ . Но, они как-то проникли в салон...
    Народу было не менее 30 чел.
    Я ооочень далек от паникеров, но не понимаю, как можно забивать на обычную просьбу,- ходить в маске?

Последнее редактирование: 10.04.20
    Swag, Airfly, nemo и 12 другим нравится это.
  9. Bars76

Bars76

купите маску хоккеиста, карнавальную, да хоть с ну погоди. В той писульке что состряпал кабинет министров ни слова нет в какой маске ходить и на какую часть тела она должна быть одета. Даже в сварочной ходить можно, только видно в ней плохо)
    Я вот только что с почты забрал бафф который раньше и не думал покупать. Буду ходить в нем)

Grach, Wildcat и Provizor нравится это.
  10. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Читаешь и удивляешься - все такие грамотные, пока с полицией не столкнулись. Уже несколько грамотеев поменяли мнение, после встречи с ними. Выписывать будут! Оспаривать после в суде будете! Вот где расскажите потом куда вы маски надели! Быть может 17000 спишут, а вот за адвоката и суды заплатить придется, плюс ко всему ещё и куча потраченного времени! Терпите, заодно и нерест пройдет спокойнее.

Голозуб, Tox@, byrevich и 4 другим нравится это.
  11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Деньги то такое, а вот то, что умник в маске зайчика может заразить кучу людей вокруг себя- то ему и в голову не приходит. И кто он после этого? Ему насрать на себя, это пол беды, а люди вокруг?