Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Hunt

Hunt

Без врачей наверное будет лучше?

nemo, Swag, sasha и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

конечно, есть же много вариантов с примерами с народной медицины, там то намного профессиональней получается, можно дернуь соточку под зубочек второй чеснока, мазью вишневского от всех болезней намазаться, лампой синей прогреться и приложить подорожник.

4. Grach

Grach

Сталин давно бы их всех расстрелял или на соловки отправил. Результат был бы в течении трёх дней!

tynnyt и jktu777 нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Это был сарказм.
    Мне к несчастью, пришлось столкнуться с врачами и я им приемного благодарен.
    Есть, конечно, очень неквалифицированные медики, но есть же и другая сторона медали.

ChepCh, Swag, Airfly и 4 другим нравится это.
  6. Аstel

Аstel

да я понял, я просто продолжил мысль, то что хватает тупых врачей которые кроме денег ничего не видят, это понятно , но есть же и профессионалы своего дела которые не покинули страну и лечат наш народ в наших больницах

7. Sanek

Sanek Модератор

Лучше спросить, что им дали для работы.

8. bersh

bersh

Каждый год в авариях гибнут десятки тысяч,онкобольных сколько и что главное для меня по телеку не крутят каждый час,да и просто сколько людей от разных болезней каждый год умирают,и вновь по телеку молчат,а тут су.а достали уже,какие вы врачи меры принимаете,почему вы врачи не говорите президенту что надо посидеть дома,но при этом как быть тем кого предприятие отправит на сс,когда нет возможности отложить денег,мы готовы соблюдать правила карантина,но и мы понимаем что без денег как быть. Хватит уже хоть здесь об этом напоминать.

9. VaD1M

VaD1M

К политике клонишь.
    Я цинично констатировал факт- нету результата, нету работы, значит не работают.

Пруд Терновая, tynnyt и Grach нравится это.
  10. Genn@diy

Genn@diy

Вот удивляюсь нашим людям, как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится. Мы не осознаем всю опасность ситуации. Каждый думает что с ним это не произойдет. Карантин воспринимается как дополнительный отпуск а для детей каникулы. На улице полно народу, слоняются кучки подростков, все меры которые предпринимаются считаются очередной попыткой государства задрочить народ и воспринимаются, как правило в штыки. Но когда в наши дома придет беда и трупы будут вывозить грузовиками, как в Италии,мы конечно же поймем но будет поздно. Так что будьте благоразумны и мыслите трезво. От того что вы не доверяете врачам вирус никуда не денется. Так что здоровья вам и вашим близким.

Голозуб, nemo, Swag и 13 другим нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

И в мыслях не было. Просто по факту.
    Жена была в больнице (вопрос не связан с короновирусом) Так там девушка приехавшая с Египта ,которую без осмотра врача не допускают к работе. Так вот,она просила сдать тест на вирус, в ответ- тестов нет.Нет даже за деньги. Требуют в больнице одеть маску а в аптеке их нет. Политика меня не интересует я просто констатируют факт. Наличие масок, дизинфекторов , соблюдение карантинные мер явно должны контролировать не медики.

nemo, шурико, ChepCh и 6 другим нравится это.