Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Если это всё, что хотите мне сказать, просто искренне желаю вам здравствовать.

2. Реклама

Реклама

3. димон21051981

димон21051981

Считаю не стоить хвалить БОЛЕЕ врачей какой либо профессии, все они ВРАЧИ этим все сказано.

Дикий_Кот нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Юра. Будет всплывать в других темах. Тема то больная и касается нас всех.
    Огромная просьба ко всем, уважительно относится друг к другу и не переходить на личности.

Airfly, byrevich, Голозуб и 3 другим нравится это.
  5. Vitaxa

Vitaxa

И вам не хворать. Хотелось бы конечно ответов от специалиста, но увы видимо не судьба...

LAZOROV, Аstel и bersh нравится это.
  6. Nord East

Nord East

Дока поддерживаю, и не понимаю зачем его хаете? Что он говорит очевидные вещи? Или может, просто не удобно по каким-то причинам это слышать?
    Складывается впечатление, что позиция "Не поверю пока не умру". Понятно, что когда теряешь работу/доход и начинается режим выжить любой ценой - то позиция меняется, НО!!! Это когда уже совсем край.
    Ладно... убеждать кого либо бесполезное занятие. Лишь бы действия некоторых не угрожали здоровью масс.
    p/s Прям накипело.

7. Серж

Серж

Вот смотрю телевизор, там в углу экрана пишут сколько людей заболело, сколько выздоровело и сколько умерло. Так вот если бы в графе "Смертность" они добавили для сравнения, что 147 тысяч человек умирает в год только от инфаркта, то короновирус показался бы людям как насморк. Не разводите истерию.

Северян, sergey-ev, Hanter7 и 7 другим нравится это.
  8. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Без обид! Ключевое слово - за год! А сейчас грубо говоря - за четыре месяца. И к огромному сожалению, вероятно эта цифра возрастет.
    Я тоже против паники, но остерегаться и беречься нужно каждому и думать о других.

9. bersh

bersh

С чего вы взяли что должно возрасти,то что по зомбоящику говорят,все уже привыкли не считать смерти от других болезней,щас все считают сколько от короновируса померло.

sergey-ev, Hunt, jktu777 и ещё 1-му нравится это.
  10. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Читайте внимательно, я ничего не брал, а написал "вероятно". И к счастью или сожаления у меня нет, как Вы выражаетесь "зомбоящика", а есть телевизор.

Виктор Андриенко нравится это.
  11. Shura70

Shura70

Все правильно..аппарат наз.Телевизор.
    .А то что с него изрыгиваеться-зом
    боатрофирование.:ak:
    Подобный эффект наблюдается когда долго смотришь на крутящийся барабан стиральной машины...

XXXMIRONXXX и tynnyt нравится это.