Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Нужно не только смотреть. Нужно еще думать и анализировать.

Виктор Андриенко и Yershtvoyoumedd нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Я думаю,что надо немного набраться терпения и подождать.Через месяц к июню картина будет всем ясна.Если такими темпами как по средствам СМИ нагоняют (будем надеятся)обстановку, то к концу мая мы должны будем уже лично ощутить последствия влияния вируса среди нас.Пока лучше поосторожничать,ну а если изменений происходить не будет,то ясно тогда для чего этот карантин вводился.

димон21051981 нравится это.
  4. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Конечно ясно, если изменений не будет в худшую сторону то правильно,что объявили карантин. Только не правильно,что не издали доп закон о карантине, чтоб жёстко контролировать. Сегодня :трамвай переполненный,полно от 65лет и выше, половина без масок,все как пружины. А так , не выполняете?открыли одну дверь,вывели всех без масок, справок с работы,посадили в машину причём молча и увезли в неизвестном направлении. Думаю после этого праздношатающихся не соблюдающих карантин поменьшало б, так же и с церквями, закрыть и повесить амбарные замки. Вообщем Имхо.

Airfly, Голозуб, byrevich и 8 другим нравится это.
  5. Shura70

Shura70

Хорошо что не посоветовали воронки как в 37 году

Серж и Bars76 нравится это.
  6. bersh

bersh

Так может сразу растрел на месте,или вернёмся в 90-е. Так быстро население уменьшиться и можно карантин прекращать.

7. bersh

bersh

8. Hanter7

Hanter7

Статистика наука упрямая!

9. Grach

Grach

Пока побеждает телевизор. А если он объединится с холодильником,то статистику можно хоронить окончательно и безвозвратно!

10. Hunt

Hunt

Я просидел дома пару недель ( не работая имеется ввиду), потом вышел и оху...дивился)) да всем пофиг, ездят как ездили по своим делам. Сидят дома только те, кому некуда и незачем ехать. Никто , никого не контролит. Если вирус суров, то нас подубавится чуток)), если фэйк, то ничего не изменится. Заработают рынки, метро, ТРЦ и так далее.

Шурпет, Swag, Серж и 5 другим нравится это.
  11. Grach

Grach

Интересно - кто нибудь с форума уже болел,выздоровел или не дай бог помер! Ну если помер, то ясное дело,уже не поделится впечатлениями . Ну а кто уже переболел , или знакомые болеют -те чего шифруются??? Было бы думаю всем полезней узнать инф. так сказать из первых рук. Может боятся!?....

Серж, Jeki4 и VaD1M нравится это.