Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. jktu777

jktu777

Не знаю то оно было или нет ,но с конца марта свалило так как когда то лет 30 назад.Зависал дня 4 в пивбаре,особо никого и возвращаясь с рыбалки попал вечером на аншлаг.Может те как раз приехали из за кордона.Все похоже ,сначала наало с верхних дыхательных,носоглотка,горло воспалилось,потом кашель еще немного продолжается.Сбивал противовирусным -не помогло.Потом антибиотик ,после желудок покрутило и так больше 2х недель .Вот только как дней 5 назад начал потихоньку разшевеливаться.Но интересно,что без температуры,она упала и просто ровно 36.00

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

У меня тоже складывается такое же мнение когда не смотрю новости а езжу на рыбалку.
    Сделал вывод , что нужно укреплять имунитет свой и близких.
    Ещё сложилось своё личное мнение по поводу карантинные мер. Согласен практически со всем.
    Только вот не доходит до меня, почему нельзя ввести такие же жёсткие меры к церквям и сектам? Это на данный момент один из основных рассадников?
    Вова , если что то это вопрос не лично тебе а так просто мысли вслух.

Последнее редактирование: 15.04.20
    Голозуб, Swag, димон21051981 и 5 другим нравится это.
  4. Евгений(esprit)

Евгений(esprit)

Тоже самое,вся семья почти 4 недели болеет, антибиотики и противовирусные не помогли, только вычухались

Отправлено с моего Le X526 через Tapatalk

5. Grach

Grach

А что по Вашему мнению помогло ? Может какое то средство из народной медицины? Имбирь,чеснок,лимон использовали? Цены на них стали просто космос...

6. Sanek

Sanek Модератор

Лимон потихоньку возвращается . Не так быстро как хотелось бы. Почти месяц обходился без лимонов, чисто из принципа.

Jeki4, Hunt, Sam и ещё 1-му нравится это.
  7. Евгений(esprit)

Евгений(esprit)

Да ничего-чай,мед, варенье (дети были довольны). Температуры не было практически,так пару дней 37.4

Отправлено с моего Le X526 через Tapatalk

Grach нравится это.
  8. jktu777

jktu777

По мне сразу накрыло так ,что чеснок и прочии народные снадобья уже не рассматриваются.То когда здоров но во вредоносной среде как для имунитета и то скорее антисептик ,только как профилактика.Когда вирус проник то тут уже таблетки.

Jeki4, Grach и Евгений(esprit) нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Да переболели многие, только они об этом не знают. Симптоматика то ОРЗ/
    Можно сделать и для церкви и для секты, но там откат, мы же все знаем)

Jeki4 нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Правильный вывод. Я лично, если есть температура свыше 37и, нагреваю литр пива до кипятка, на ночь выпиваю залпом, потею и утром всегда 36.2. Проверено годами, работает у меня 100%. А вообще выпиваю почти каждый день по 7ь бутылок 05х Традыцийного, вместо воды, и так лет 20ь, пока вирус ко мне не пристал. :5::az:.Всем 36.6 желаю. С ув.

Шурпет, Голозуб, Ain и 4 другим нравится это.
  11. Серж

Серж

Саша привет! По поводу секты, ты правильно сказал, надо их вообще закрыть. А вот по поводу церкви, то наверно ты там давно не был. Если сравнить количество людей в крытом рынке или супермаркете и в церкви, то оказывается что "рассадник" заразы далеко от церкви.

Grach и VaD1M нравится это.