Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Hunt

Hunt

В том то и дело, что нет:)

Jeki4 и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

received_153945096026797.jpeg По утрам я бегаю.:az:

4. Vitaxa

Vitaxa

А вы налоги не платите на содержание этого государства? Если нет, то и требовать нечего. А если платите но по прежнему надеетесь только на себя, то вам внушили, что никто и ничего вам не должен. Так же заблуждаются люди которые у власти, что налоги которые платят все граждане принадлежат всецело им. Так вот государство существует благодаря гражданам и на их налоги, а распределение налогов и всех материальных благ это и есть функция государства.

Grach, [one-x], Jeki4 и 9 другим нравится это.
  5. Серж

Серж

Зачем ты мне это пишешь? Я и сам это прекрасно знаю. Я не отрицаю, что в церкви можно заразиться. Но если сравнить, сколько прихожан находится в конкретный момент времени в храмах и сколько людей едет в полном трамвае, троллейбусе то "рассадник" очевиден. Церковь не виновата, что приезжие рогули, "забив" болт на все предписания, нормы и правила, поперлись в массы.

Виктор Андриенко нравится это.
  6. jktu777

jktu777

А что можете какой то за последний год "неплохой" проход от Верх Рады привести в пример? А да сделали додаток на смартфон "Маю малятко"....

7. Tolik91

Tolik91

Я не сижу и не жду от моего государства улучшения моей жизни и моего благосостояния, а делаю это сам, а если вставят палки в колеса, то займусь либо чем-то другим, либо уеду из страны. Жаловаться на форуме на государство у меня точно нет времени и желания.

Jeki4, Sanek, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  8. Vitaxa

Vitaxa

Вы сами представились на форуме что вы доктор, а вопросов у народа много, потому вас в этой теме и сделали громоотводом. Народ действительно не понимает что происходит и кому это выгодно. Есть ли пандемия, или это очередной заговор.
    Вижу вас в теме и снова масса вопросов. Как вы считаете, насколько достоверны слухи о том, что некоторые медицинские учреждения нашей страны регистрируют COVID-19 для получения субвенций из бюджета. Не кажется ли вам что уровень смертности вырастет, если отказаться от оказания помощи всем больным с хроническими заболеваниями и все силы бросить на борьбу с так называемой пандемией. Многие независимые СМИ уже начинают подсчитывать количество людей которые погибли без необходимой помощи, ведь оказать ее некому, все силы направлены на борьбу с новой инфекцией.
    И самый главный вопрос, извините но он в грубой форме. КАКОГО Х..???!!!, врачи в условиях объявленной пандемии не ходят на работу (отпуск, больничный и за свой счет), отменены плановые операции, закрыты многие медицинские учреждения, в поликлиниках прием ведут только семейные врачи, получить узкоспециализированную медицинскую помощь практически нереально. При этом остальные граждане, как то военные, полиция, МЧС, коммунальные службы, работники стратегических предприятий, транспортной инфраструктуры, финансовых установ и многие другие пребывают на своих рабочих местах, служивые переведены на усиленный режим несения службы, запрещены отпуска, свой счет и т.п., и это при том, что садики и школы закрыты... Что же вы врачи так быстро сдались то, и что будет с людьми которые остались один на один со своими хроническими болячками...
    И не кажется ли вам что название темы которое вы создали на данном форуме "Мы работаем. Вы оставайтесь дома" выглядит как насмешка на фоне всего что я тут описал.
    Впрочем зная вас, ответов я уверен так и не будет...

DonSan4o, Голозуб, Grach и 9 другим нравится это.
  9. димон21051981

димон21051981

Друзья!!! Я от карантина увидел один жирный, огромный плюс, сколько рыбы сохранится и даст потомство!!!!

Airfly, DonSan4o, Ain и 3 другим нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

В функции государства входит поддержка социально незащищенных, кто может работать должен о себе заботится сам.

Виктор Андриенко и Sanek нравится это.
  11. Hanter7

Hanter7

А кто не может. Кто о нём позаботится,государство?

Jeki4 нравится это.