Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. bersh

bersh

Те кто может наверное,они так думают наверное. У меня родители пенсионеры с пенсией 3600 на двоих,в апреле как обещал презик наш нечего не добавили,так о чём тогда говорить.

Jeki4 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Где работать)),? Мне то без разницы,работаю сам на себя,а вот другие в "системе" на фирмах там разных или вот чем опасны рыболовные магазины? В отличии от продуктовых...?люди та в вынужденном отпуске находятся.Всех в дворники не возьмут или там на другие работы. Уехать это так когда нечего терять,а у меня лично за годы жизни и хоз-во за городом, да и коллекционер со стажем,со своей клиентурой,что продавать душу из за этой всей ...ни?? что в стране происходит с этой европейской солидарностью,что бы ее...

Jeki4 и Серж нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Да и еще не забывайте фактор нормальных перспектив трудоустройства с минимальным достойным прожиточным минимумом,которого здесь никогда не было. Хочешь побольше как там в других странах-учись получай образование и получаешь хлеб =масло,нет то хотя бы хлеб.У нас будешь пахать оплаты не хватит даже на черствые корки до следующей получки.

Jeki4 и Серж нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Не в то русло тема пошла.
    Государство тут как бы причем и многим чем-то обязано. Но надеятся нужно на себя. Честно, мне добавить нечего.

sasha, Jeki4, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  6. Vitaxa

Vitaxa

Опять вы ошибаетесь. Правовой нигилизм "в цвете". Кто вам внушил, что если вы молодой и здоровый, то государство вам ничего не должно. Государство как раз таки должно заботится о жизни, здоровье и достойном уровне проживания всех граждан без исключения, в независимости от того, где они находятся и в каких условиях они оказались. Вопрос в том выполняет ли эти функции государство, ответ очевиден. Революции и иные формы смены власти, меняют лишь правящую элиту, все остальное на тех же позициях. Очень много лет нам всем вдалбливают , что государство никому ничего не должно, многие ведутся и считают что это норма, нет это не норма.

7. jktu777

jktu777

И еще...это как выходит -специалист к примеру стоматолог или узкопрофильный спец с 30 летней практикой сейчас находящийся без работы должен рассчитывать только на себя и идти в дворники,грузчики? А где же соц отчисления из бюджета на поддержку при форс-мажоре? Госудаство не причем?

Jeki4 нравится это.
  8. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Вы меня совсем не знаете!!! А если до вас туго доходит, пишу открытым текстом, не плюйте в колодец из которого напиться захочется. Другие пользователи спорили возмущались но на межличное не переходили. Вы прилюдно оскорбили меня, причём абсолютно необоснованно и не зная обо мне ничего. А теперь как ни в чём не бывало запросто общаетесь. Умели прилюдно оскорбить умейте и извиниться. А до тех пор общаться с вами и отвечать на ваши вопросы я не собираюсь.
    Я вас просто не вижу...

Последнее редактирование: 16.04.20
    Jeki4 и Александр23.08 нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Да не норма, но ты сильно рассчитываешь на помощь гос-ва?

10. lawfish

lawfish

Та я не тебе лично писал. Цитировал тебя. А писал всем про жадных и тупых попов. Даже не писал, а вставлял ссылки на источники.
    Например https://www.ukr.net/#homeDetails/society/77985742/

Последнее редактирование: 16.04.20
    Аstel, Пруд Терновая и Hunt нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Церковь в 21ом веке, вы серьезно?
    Я всю жизнь думал, что это умирающая организация, именно организация.
    Мать моего брата очень набожная, служит, или как там у них.. в церкви.
    Но это набожность только фантик, и это везде. Видал как употребляют алкоголь батюшки, попы или как их назвать. Как сносили со второго этажа в хлам бухого "приближенного" , сам он не мог.
    А туда ещё и деньги несут, маразм...

Шурпет, Jeki4 и lawfish нравится это.