Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Ain

Ain

Это самый главный плюс. Рыбка зимой немного отдохнула от прессинга а теперь ещё отнерестится нормально. :10:

2. Реклама

Реклама

3. Swag

Swag

Нашим бракам по.. й на Каронавирус, им даже лучше стало, меньше глаз). Может в других регионах браки и соблюдают карантин, но наши им пользуются)

Последнее редактирование: 16.04.20
    Andrey8099, Голозуб, Kirk Hammet и 3 другим нравится это.
  4. Ain

Ain

Согласен. Им пох. вирус- невирус... а промысел работает.

Аstel нравится это.
  5. Дикий_Кот

Дикий_Кот

И к заявлениям некоторых комрадов, которые считают, что врачи ничего не делают.

В Украине каждый пятый заболевший коронавирусом — это медик
    Сьогодні о 12:54•Newsyou

В Украине 788 медиков заболели коронавирусной инфекцией Covid-19. Это практически каждый пятый из общего числа заболевших — зараженный 4 161 украинец. По количеству заболеваний среди медперсонала лидирует Черновицкая область, где зарегистрировано уже 126 случаев. Об этом сообщил глава министерства здравоохранения Максим Степанов во время брифинга 16 апреля. Видео: facebook.com/moz.ukr

По словам Степанова, наибольшее количество зарегистрированных случаев Covid-19 среди врачей — в Черновицкой области — 126 медицинских работников. Всего же медиков, заболевших коронавирус в Украине — 788. «Мы анализируем каждый случай заболевания медицинского работника, в связи с чем произошло это заболевание, в какой больнице и в каких условиях. По обеспеченности средствами индивидуальной защиты, каждый день мы увеличиваем обеспеченность», — рассказал Степанов. Также министр напомнил, что на дашборде Кабмина доступна информация по уровню обеспечения каждой больницы в Украине.

6. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Ничего вы не поняли.
    Это говорит о том, что врачей отправляют в бой как в великую отечественную войну с винтовками на танки.
    Смотрю многие ещё не "доросли", что бы понять всю суть. Чего я ждал от этой темы уже даже не знаю.

Как и везде самые умные и смелые у нас это блогеры, а врачи то так... Что ж, поступайте как хотите. Но если приспичит лечитесь пожалуйста сами.
    Я умываю руки. Видит Бог хотел как лучше.

7. Аstel

Аstel

Увольняетесь?

lawfish нравится это.
  8. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Не дождётесь! Медицина это не профессия, это призвание.
    Несколько недель в этой теме я писать не буду. Время нас рассудит. Як каже мій знайомий, ото нехай усі ті блогери і рятують.

9. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Всем кто поддержал и оппонентам спасибо. Несколько недель в этой теме писать не буду. А там будет видно. Всем кому потребуется моя помощь, пишите в личку. Постараюсь помочь.

Airfly, Kado, DieSSel73 и 7 другим нравится это.
  10. Владимир84

Владимир84

Всплеск вируса в Харьковской обл, село Високополье, 1 умер 9 случаев заражение, все прихожане церкви. На Пасху будьте осторожны.

11. 1981.sasha

1981.sasha

Безполезно,все равно попрутся. А потом по кладбищам,наливать друг другу.

Swag, Владимир84, byrevich и ещё 1-му нравится это.