Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. byrevich

byrevich

Я в 4-ке тоже наслушался перлов от медперсонала.

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

У каждого свой выбор и как относиться ко всему,что сейчас происходит.Принудительной вакцинации пока нет,к маскам все привыкли как к носкам и др.)) . Врач рекомендует,пусть пишет,а кто на рыбалке пусть на ней иммунитет поднимает .Тема бесконечна,тут если влезу жуть будет:eek:,просто без политики не обойтись ,а здесь это нельзя не затронуть это.Правила форума запрещают.Пусть врач здесь принимает онлайн кому это интересно,а так в СМИ нам каждый день расклады читают.Не вижу смысла просто кто против вообще здесь постить что то...

4. Hanter7

Hanter7

Политики нет! Есть человеческий фактор.

5. Hanter7

Hanter7

Значит часто там бываете.

6. jktu777

jktu777

Фактор как раз и формируется часто от политики ее перевода в законы,нормы и правила-локдауны- которые формируют фактор человека в подчинение или нет .Дальше думаю понятно.

7. jktu777

jktu777

В основе лежит фактор командных управлений взятых на основе создания "общей доктрины" которая применяется на основе статистики принятой на верху . Как следствие правила начинают обрастать жестким требованием к их выполнению. Так на основе образующихся команд (регионов )окрашенных в оранжевую и краную"померанчовые " зоны и на поле возникают команды из форвардов и атсусайдеров.Эти разницы дают право кого то из аутсайдеров удалять с поля. Аккуратная и тонко отработанная тактика дает право проводить элемент давления .

8. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Можно факты хоть какие, о том как калечит вакцина? А то как то голословно. Поделитесь пожалуйста.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Красиво сформулировал. А можно пример из жизни?

jktu777 нравится это.
  10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Все кто хочет почесать языком проходите мимо. Здесь я комментировать ничего не буду и писать не буду. У кого есть вопросы в личку, на провокации отвечать не буду. Всем спасибо за внимание и будьте здоровы.
    Модераторы закройте пожалуйста временно тему.

Nord East, Professor, Yershtvoyoumedd и 8 другим нравится это.
  11. Юрец

Юрец

Всем здравия!
    Давно натыкался на темы о том что курильщики реже болеют ковидом в тяжёлой форме .
    Не исключаю что табачные компании причастны к этим слухам .
    Сегодня попалась такая типа статистика , на 100 тяжёлых пациентов 10 курильщиков.
    Сам заметил что незнаю ни одного курильщика который бы болел тяжело.
    Кто что об этом думает?