Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. bersh

bersh

Сань,у меня родственник заболел,1,5 месяца лечили,кололи, таблетки, капельницы,деньги,а потом предложили какой то антибиотикз дорого,и через 5 дней он стабилизировался. И щас он вакцинировался,а его сразу предупредили что осенью будет новый вид,и что скорее всего придется заново вакцинироваться. Так нахрена её колоть щас,я бы хотел чтоб доктор в этой теме объяснил. Да не смешно,но все забыли про остальные болезни. Доктор если не сложно объясните.

Юрий81, Marlboro, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Я понимаю и уважаю решение как вакцинироваться так и отказ от вакцины.

4. Urbewohner

Urbewohner

никого не хочу пужать, но с вакциной выходит не всё так однозначно:

5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Значит, Коронавирус всё-таки есть? А то раньше и вирус не признавали. Подождем дальше, как изменится общественное мнение

6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

• Не надо драматизировать Профессор Итамар Гротто, в недавнем прошлом координатор деятельности правительства по борьбе с эпидемией, заявил, что не все так плохо, потому что вакцина Pfizer, которой привито подавляющее большинство израильтян, эффективна на 88% от «варианта дельта». По его словам, несмотря на рост числа инфицированных, вала новых госпитализаций не ожидается.Доктор Дорит Ницан, региональный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям (Европа), сообщила, что хотя «индийский штамм» более агрессивен и распространяется гораздо быстрее предыдущих вариантов, он не вызывает тяжелого хода болезни у тех, кто прошел вакцинацию.А в Израиле таких большинство. 55% населения привиты полностью, в том числе 75% населения в возрасте старше 16 лет.Первую прививку сделали более 59% жителей, или более 81% взрослого населения.«Вместе с другими странами мы лучше узнаем природу этого варианта, — добавила доктор Ницан. — Мы видим, что люди, которые не вакцинированы, болеют более серьезно. А те, кто получил обе дозы вакцины, даже если и инфицированы, вакцина защищает их от тяжелого хода заболевания».
    • Роман Янушевский, специально для «Новой», Тель-Авив
    А об этом юристе-антивакционисте вот здесь:

Данные он брал из:
    "LiveJournal — это сетевое сообщество, социальная сеть В России Живой Журнал составляет подавляющее большинство блогосферы и служит площадкой для более 80 из 100 лучших российских блогов".
    Из чего следует пропаганда:
    Всё, кроме Спутник-V, плохое!

lawfish и Sizon нравится это.
  7. Sizon

Sizon

Эх, Анатолий Леонидович. Мешаете вы естественному отбору.

8. Alezander

Alezander

Так видео за май 2020года.

9. Urbewohner

Urbewohner

вы о чём вообще?

10. Hunt

Hunt

Я бы лучше послушал Доктора Хауса:ag:, чем всяких профам Итамар Гротто и Доктор Дорит Ницан.

11. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Шахтёр - Генк 2:1 Поздравляю болельщиков Шахтера! А тут 1:3 антивакцинаторы выиграют пока.