Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Что бы не было вопросов, отвечаю. У меня два высших образования, высшее медицинское ( и две специальности: врач-радиолог и врач-рентгенолог) и высшее педагогическое (специальность- викладач закладів вищої освіти).
    Основное место работы преподаватель кафедры радиологии и радиационной медицины Харьковского национального медицинского университета, где помимо педпроцесса в мои обязанности входит проведение лечебной работы (база институт медрадиологии).
    Помимо этого я шесть раз в неделю совмещаю в 26 поликлинике как врач-рентгенолог.
    Поверьте, добраться с одного места в другое в условиях карантина довольно проблематично.
    Я ответил на Ваш вопрос?

Голозуб, nemo, ZIM и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Да, спасибо я понял.Вы доктор консультант.

bersh нравится это.
  4. Urbewohner

Urbewohner

Вчера сделал скрин новости в одной из популярных харьковских групп. Выводы делайте сами.
    переп2 (3).JPG

Jeki4 нравится это.
  5. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Всё верно. Шутки закончились.

Jeki4 нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Хватит товарищ доктор нагонять панику.

Мишанонедопкин, Grach и Shura70 нравится это.
  7. bersh

bersh

Screenshot_2020-03-22-17-35-48-737_com.facebook.katana.jpg
    Пересмотрел выступление презика,мэра с киселём в башке,и ни один не сказал за помощь,а только пенсионерам,хоть им немного поможет,хотя я сомневаюсь. Модераторы вам нравиться эта тема?

Виктор Андриенко нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Тема имеет место быть. Не нравятся люди с "киселем в башке". Но если тема поможет до них достучаться то это огромный плюс. Но это моя личная точка зрения.
    Мои дети и мама находятся дома и никуда не выходят, еда у них есть, я мою руки и в общественном транспорте не езжу.

Голозуб, ZIM, Airfly и 8 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Эта хрень пройдёт так же как и СПИД в своё время (паника была ещё та кто помнит) Просто тогда это было проще пережить, скажем так.. финансово легче.
    А сейчас многие завязаны финансово уж слишком..
    "Дочерняя" контора шила маски для аптек. Ткань из Китая, резинка из Китая..Маски после обстрочки падали на пол и мальчик тут же запаивает в полиэтилен по пятьдесят штук и в коробку красивую...И в аптеки.
    Себестоимость маски со всеми руками 1.70..
    Какая цена в аптеке?)) Двадцать с лишним гривен....
    Заказ был на миллион штук единоразово...Кто куда должен смотреть?)

Если чё швея получала 90 копеек за пошив одной.

10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Приношу извинения за то, что лезу в бутылку, но! ВИЧ (СПИД) это не эпидемия а спорадическая инфекция, была, есть и будет. Передаётся любым парентеральным путём (контакт с кровью, половой путь, инъекции и т.п.). Её можно легко контролировать, исключив вышеуказанное. К сожалению коронавирус это совсем другое.
    Я согласен, со временем найдётся лекарство, вакцина, а пресса раздувает панику. Но остановить мы сможем её только все вместе.
    У нас всё получится, но только совместными усилиями. Мы победим коронавирус.
    Если кому-то понадобиться мой совет и/или консультация и помощь всегда постараюсь помочь. Обращайтесь и пишите в личку.

Последнее редактирование: 22.03.20
    Голозуб, nemo, sten и 15 другим нравится это.
  11. Серж

Серж

У львиной доли Украинцев больше страха остаться без средств к существованию из-за вируса. Сам вирус конечно опасен, но он вариативный. Например: Я могу заразиться, а могу и не заразиться. Если заболею, то могу перенести вирус в легкой форме, в тяжелой, ну или совсем в печальной. А вот когда люди тупо сидят дома на своем счету, и проедают деньги, то тут вариантов не сильно много. Деньги из не откуда не возьмутся. Хорошо когда у "Пана атамана есть золотой запас", но к сожалению его нет у половины украинцев.

Голозуб, Marlboro, Wildcat и 14 другим нравится это.