Мы работаем. Вы оставайтесь дома. Остановим COVID-19 вместе.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Дикий_Кот, 19.03.20.

1. Bars76

Bars76

естественно. А некоторое число арендует помещения для свой работы. В том числе и я. И я должен мало того что не зарабатывать а оплачивать эту аренду. А сколько людей квартиры снимает что б работать в городе? Им что делать?

2. Реклама

Реклама

3. димон21051981

димон21051981

В общем кума брат живёт в Израиле и прислал аудиозапись вывод о ковид-19. Пытался загрузить формат не поддерживается, так там чел вещает что израильские доктора и учёные выяснили что этот вирус-бактериологическое оружие выведенное искусственным путем-людьми, и на данный момент распространяется локационно аэрозольным методом, они заявили что больше всего потери населения составят у латиноамериканцев и негроидов, у европейцев потери будут ~5-7% населения, и он летом не исчезнет как прогнозировалось, а будет основная вспышка. Вирус мутирует и с успехом распространяется на всех животных и птицах не причиняя коим вреда. Пострадает в основном человечество возрастом 30+ создать вакцину из-за искусственного происхождения вируса не получится ни у кого. Вот такая хрень, верить этому или нет-дело каждого, мне кажется начинается 3 мировая война.....

Jeki4, VaD1M и Виктор Андриенко нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Ты если " мониторишь" то мониторь внимательнее :bs: наш президент пообещал материальную единоразовую помощь всем пенсионерам :bs: по 1 т гр .
    Да - ты щас напишешь - так это ж мало ептить :ai: :an: :aq: в америке ж по 1 т$ дают :bq: !!!! А я вот что скажу - какая страна : такая и компенсация :bk: , чего ж ты тогда не живешь в штатах чтоб по штуке баксов получать компенсации и льготные периоды всякие?
    Мы все - живем здесь в Украине :bs: и отталкиваясь от наших реалий человек с нашего форума создал тему чтоб хоть как то довести до нас что нужно делать причем бюджетно чтобы не подцепить эту заразу :bs: а если уж подцепил то что делать далее :bs: .
    Ты переживаешь что тебе не за что будет дома сидеть :bs: ? А надо думать о том что если наплевать на карантин и ломится любыми способами на любые работы и подработки то возможно дома сидеть уже будет некому (не приведи Господь конечно ) но может - так до тебя дойдет? Что если ты едя на эту гребанную работу за 350 гривен в день будешь стоять рядом в трамвае с тем кто на днях вернулся с заработок из за границы и приволок болячку сам не зная того сюда и так же беспечно как и ты думает что нихрена не будет . И вот этот чел например чихнул и сам того незная и нехотя передал заразу тебе :bs: (это реальный сценарий - поверь) и ты изза гребаных 10 евро ставишь под угрозу жизнь свою (но раз она тебе не дорога и ты готов ее променять на 10 евро и гречку - то ладно :bk:) и жизни своих близких (а вот тут уж надо задуматся) и тех кто тебя окружает :bs: . Ты подумал об этом ?! Что дороже тебе ? !! пустой желудок временно и парамесячный долг по комуналке или твоя жизнь (которую ты так низко оценил) и жизни твоих близких родных и друзей :bs: .

Голозуб, Alezander, okunist и 20 другим нравится это.
  5. bersh

bersh

А ты давно ездил на общественном транспорте,я тебе ещё раз пишу,я могу поголодать а мой ребёнок нет,или ты тоже готов чтоб твои дети немного поголодали. Мне наплевать на других,щас время что каждый думает только о себе и своей семье,и я готов рисковать ездя на работу,потому что мне семья дороже,что нам этот герой врач донёс о вирусе,где они были и чего не били тревогу в январе когда в школах ходило по треть класса,доктор ответь,я живу реалиями и вижу картину не сквозь розорывые очки,и то что в Европе люди цивилованее наших,а наш за 20 грн будет готов на всё,давайте статься и здесь,ведь тема то и для этого создана.

Последнее редактирование: 23.03.20
    Jeki4 нравится это.
  6. Jeki4

Jeki4

У нас тоже запасы на пределе!!!
    Знаю что у многих их просто нет!!!
    Моя семья и близкие ещё могут сидеть дома!!!, А вот у соседей двое детей, оба учатся в вышах и естественно запасов у папки нет!!! Как сидеть дома?! И я его понимаю! Все хотят есть!!! И таких семей ой как много!!!
    Лично я думаю- у кого есть хоть какие-то запасы, просто обязаны остаться дома и не лазить по городу!!!
    А кто работает быть максимально осторожными и носить маски!!
    Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

okunist и Серж нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Я не буду тебя банить , пиши что хош , я окончательно убедился что ты за человек и есле тебе плевать на своих детей и семью за копейки то ты для меня " умер" (пишу в скобочках боюсь что поймешь буквально) .

8. bersh

bersh

Не зря и про тебя когда то писали что ты человек с гнильцой,я это тоже понял,хотя думал что ты адекватный.

MASON и Professor нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Парни, ветка не об этом, хотите разобраться кто есть кто в личку, ну или на карьер :br:

Shura70 и Jeki4 нравится это.
  10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Что именно Вы хотите от меня услышать? Вы не видите и не знаете и сотой части, того , что знаю я о теперешней ситуации и ситуации в медицине вообще. Я видел как люди рождаются и как они уходят в мир иной. Я не герой я обычный врач и педагог. И всё, что вы сказали о "хлебе насущном" не обходит и меня и всех здесь присутствующих стороной, у меня тоже есть семья и дети. Я тоже живой человек, и мне поверьте приходится контактировать с больными людьми ежедневно, и вероятность даже банально простудиться у меня выше чем у Вас. Смотрю для Вас медработники это это..... даже не хочу говорить. Не смотря на это все равно буду оказывать помощь всем кому потребуется, не зависимо от вашего мнения обо мне. И не спрашивайте, что я делаю для этой ситуации, поверьте довольно много, всё от меня зависящее. Спросите себя, что Вы можете сделать?

Голозуб, nemo, **SERG** и 12 другим нравится это.
  11. bersh

bersh

Я хочю чтоб вы разъяснили,почему не били тревогу в январе когда в школы ходило по треть класса,а очереди к семейным врачам были длинные? То есть тогда это было не угроза заражения?

Виктор И нравится это.