Самая приятная рыбалка - это рыбалка в будний день. Во-первых, с помощью рыбалки обычный рабочий день превращается в праздник! Во-вторых, среди недели количество рыбаков, а в летнее время и отдыхающих в разы меньше, чем на выходные, что благоприятным образом сказывается на пугливости рыбы. Ну а в-третьих, можно ещё и в выходные куда-нибудь выдвинуться порыбачить! Предлагаю в этой теме договариваться о выездах на рыбалку с понедельника по пятницу...
Собираемся 23 февраля мужской праздник отметить рыбалкой! Если конечно с работой все дела уладим... С местом пока не определились, да это и не важно... Главное чтоб компания была хорошая, весёлая! По погоде вроде всё гуд! Давление стабилизируется до вторника, вроде даже солнышко обещают!
Сергей, телефон я записал, хотя как я уже говорил, у нас в основном машина под завязку. Не так часто мы выезжаем, чтоб пустые места в машине иметь! Ну если что - я наберу! Жаль, что на форуме пока мало людей, ну может кто и откликнется на твой запрос! Мы завтра в сторону Липцев катим... Пока думаем - куда... Четыре точки на примете - Муром, Травянка, Проходы или Мороховец!!!
Ну что, коллеги, пора завершать зимний сезон выездом на более-менее прочный по состоянию льда водоём! Хотя риск - дело и благородное, но не в этом случае. На небольших прудах лёд прочный, от берега почти не отошёл. В четверг едем проверять! С погодкой вроде гуд. И давление почти в норме...
Думаю завтра куда-нибудь на пруд выехать, но пока не определился, ну и конечно ориентир буду держать на погодные условия
На реках что из Донецкой области вытекают еще мутняк, сильное течение и уровень минимум на метр выше обычного. А так почти везде относительно прозрачная вода
Ну у нас по области дела помутнее... Хотя руки-то чешутся! Хотим на майские попробовать где-нибудь... с !!!