ищу попутчиков на рыбалку с авто на донец, На фидер, тел, 0952489107 или 0671515206 Игорь место испытано, Плотва. густера. карась, БЕНЗИН ОПЛАЧИВАЮ.
Хочу на рыбалку .Хочу завтра пятница 25.09 посетить ПРХ. Могу взять пару рыбаков , могу присоедениться к компании. Может у кого есть интересней предложение , давайте рассмотрим. Живу на салтовке 602.
Всем привет. Три недели не был на рыбалке, уже сниться начинает, а тут ещё на днях командировка намечаеться В общем хотелось бы выехать, желательно на карася, карпа. Так сказать, закрыть сезон по белой, потому что в следующий раз не знаю когда получиться. Могу в воскресенье или с воскресенья на понедельник. Топливо разделю. Живу на Новых домах. Вот номер: 0636391130
Всем привет!Собираюсь завтра на дамбу на Рогозянку.Упаду на хвост водителю.Бензин в доле.Живу на Одесской.Пишите в личку.
Всем привет! Завтра хочу посетить Рубежное, ищу компанию (самому дороговато). Выезжаю с новожаново- конный рынок- салт.шоссе (с наболшими отклонениями). т. 097-473-16-ноль два.