22.01 составлю компанию, ПАССАЖИР ст.м.Пролетарская . поеду в любом направлении! Готов взять на себя большую часть расходов 050 05 14 591
Ни кто завтра не едет с Чугуева, или через, на Печенежское вдх. Составлю компанию, а то никак не могу попасть на рыбалку, уже ломка, на бензин все как полагается)
Всем привет. В основном стараюсь ездить в будни. Так сложилось но компания распалась а ездить одному не камильфо. Еду по мерефянке до Коммунальной на Салтовское шоссе и до Ст.Салтова а там как карта ляжет, в основном Соича, Динамовский реже Хотомля,но можно и др. вар-ты. Ближайший выезд планирую 22.01 пораньше. тел 0661719968. Уже один попутчик есть будем ехать через Карачевку, Баварию, Одесскую на Хотомлю присоединяйтесь.
26 января (вторник)Составлю компанию рыболоваМ. На Муром, Хотомлю. И просьба дать бур для бурения лунок. Мой случайно уехал в Житомир с родственниками. Дорогу оплачу. Бюджет 150 гр-н с меня. За одно буду рад познакомится с форумчанами. 093974312пять или в Личку Живу на Студенческой
С таким бюджетом Вам должны лунки бурить и леску распутывать Прошу прощения за флуд. Если хотите поехать,есть место на воскресение
доброго времени суток поеду 25 в понедельник на Хотомлю, возможно Рогозянка, а там кто куда предложит выдался один выходной и тот хочется провести на природе, забирать либо на Научке либо на Универе кто едет жду предложений дорогу поделю 0661274777 0974776277