Поскольку,рыбы не видел практически с зимы,жажду с ней встретиться.Предпочитаю ультралайт,но сейчас не отвергну и альтернативные вариантыВ ЛС!
может кто сегодня-завтра собирается еще, может кто-то на пару-тройку часов, кто-то дольше. стану попутчиком. затраты разделю. возможно будет компания на общественном. возможно у кого будет желание завтра утром на лозовеньках кинуть фидер и поплавочек. пишите, звоните, поехали. (на лозовеньки собираюсь завтра утром на такси с новых домов ехать (стоимость поездки в одну сторону до 100 грн у меня составляет). если поеду на лозовеньки, то в 4 выезд и к полудню назад... зависимо от клёва опять же, мож и дольше затянет (дай Бог, конечно), но пока ничего суперинтересного в этом году я не встречал... прошлый выезд ознаменовался 13 плотвинами размером с ладошку +-... не шибко интересно. а вообще там не плохо достаточно и бесплатно, да еще и рядом. мои контакты - 095 114 58 41, 073 482 10 80. и вот не надо тут щас писячить, шо я во всех темах отпостился! да, клемануло, хочу на рыбалку, у вас тоже такое бывало, я знаю) НХНЧ)
И снова обновляю пост. Есть желание выехать) может кто собирается и может взять с собой - с радостью присоединюсь, затраты разделю. 095 114 58 41 и 073 482 10 80)