Вдруг, кто завтра на Муромку сутра едет. Подберите безлошадного. Спасибо. 063 045 666 7 050 824 23 16 Алексей. Салтовка.
Как всегда актуально: если кто собирается в ближайшие дни на рыбалку и у вас есть свободное место - набирайте - 095114 58 41 или лайф 0734821080, буду рад составить компанию, затраты разделю, вещей не много, на любой водоем... спасибо)
С радостью б составил компанию, но спиннинг - не моя стезя... совершенно( мне б кто с фидером, с поплавочком=) спасибо за предложение))
йопт, ребяты, поехали куды-ньть, а? платники-бесплатники, хищники-нехищники, поплавок-фидерок, похрен, поехали!!! сижу в офисе, солнце жарыть, отчеты пересматриваю, слюна течет, надо с этим шот ды делать... контакты есть немног выще
Жаль что я с Харькова переехал, так бы ездили чуть ли не каждый день )))) И жаль что людей мало с моей округи (((
Собираемся в начале следующей недели на карпа и фидер. Нифига не умеем...учимся. Едем на легковой машине. Выезд рано утром и до вечера. Есть по крайней мере одно место. Есть желающие?
где едем еще думаем. Я был на трех водоемах.. сложно сказать. Сначала думал поблизости.. типа в Слатино... или подальше в Писаревку (дорога не ахти). Если есть предложения - выслушаю. Откуда.... с Харькова Я на Салтовке, товарищ на Москалевке.. так что заскочить можем куда угодно в прицнипе