Привет всем, хотелось бы найти адекватного и оптимистичного компаньона для совместных выездов на рыбалку и обмена опытом в этом плане. Поездки по времени пребывания, месту и цене(если платник) - значения не имеют, важен результат Моя "специализация": feeder, match, carpfishing, реже спиннинг - короче всеядный. Обитаю на П.Поле по ул. 23Августа, в данный момент безлошадный, а в этом районе, судя по карте, рыбачков немного, поэтому обращаюсь к тем, кто в радиусе 10-15км. Согласен дополнительно оплатить отклонение от вашего маршрута ну и соответственно все остальные расходы по-братски, в накладе не оставлю!
Рыбаки выручайте безлошадного побратима! Вообщем готов выехать практически в любой день на карповую рыбалку на любой их платников или диких мест на поимку карпа, амура.. Сессия обычно от 1 до 3 суток. Готов разделить расходы ГСМ)) Так же есть пару интересных водоемов на которых действительно клюет. Обитаю в районе ст. м. Пролетарская Звоните: 093 30 967 25 Дима!
Всем привет.Собираюсь завтра в первый раз посетить Рогозянку.Живу на Алексеевки, буду ехать около 3.00 ч.ночи машиной, если есть желающий могу взять попутчика( безвозмездно). Если кто надумает потом обмен.тел.
собрались на рыбалку сегодня после обеда 5 человек с ночёвкой до воскресенья,а машина потерялась. если есть колёса звоните,или кто то из местных живущих возле в.бурлук 0939712104,0956334832