Ребята, в пятницу 2 декабря есть желающие поехать на рыбалку? 2- места с Алексеевка , могу заехать на 23 августа,602м р-н На Ст.Салтов, С Алексеевки выезжаю в 4.00. На водоеме примерно до 15 часов В ЛС.
Добрый день ,если есть два места в любую сторону печенег, с радостью разделим затраты на гсм ,проживаем Роганский жил массив (супермаркет Класс)
Добрый день ,если есть на понедельник два места в любую сторону печенег, с радостью разделим затраты на гсм ,проживаем Роганский жил массив (супермаркет Класс) тел 067 776 18 6 пять ,066 720 78 6 семь
Есть пару мест ,ехать планирую на старый салтов на дамбу 06.12 .16 ехать буд с салтовки если что звоните пишите 0638329227
Хочу завтра на Старый Салтов. Колеса есть, нет компании. Желающим поехать , писать в лс. Выезжаю с холодной горы.
завтра есть пол дня свободного времени, хочу куда-нибудь прокатится. авто есть, предложения в личку выезд с салтовки P.S предпочтение жерлицам.
всем добрый день! завтра составлю компанию по поездке на старый салтов! проживаю на роганском жилмасиве! 0956249293