Со вторника (20 июня) на среду (21 июня) еду с ночёвкой на Ст. Салтов (дамба). Если есть желающие составить компанию - буду рад. К сожалению, ехать буду автобусом. 093-749-39-59, 050-220-43-31
Всем привет.может кто завтра собираецца на рыбалку и может взять попутчика.расходы как пологаецца разделим.своих колес нет.проживаю на роганском жилмасиве возле класса.0505760012 или 0976754758.
Мужики, всем привет. Хотим с товарищами поехать с ночевкой на какой то платник, Карпа половить. Друг вообще хочет освоить ловлю Толстолоба Хочется и рыбку половить и так что бы природа красивая была (ближе к дикой) может кто посоветует платник зарыбленый хороший?) Можно до 120км от Харькова) Буду оооочень благодарен если кто то что то посоветует)
Всем привет!Может кто завтра собирается на Старый Салтов дамба и готов взять попутчика!расходы готов разделить!живу возле метро Алексеевская 0660817090
Пруд перед Новым Бурлуком, есть все из рыбы но больше всего толстолоба и карася, стоимость 200 грн. без ограничений и пр., природа супер
Привет ребята ! Хочу на рыбалку на платник машина есть с местом не решил .могу взять попутчика без водки! Живу на северной .
Спиннинговая рыбалка в будние дни. (Без водки). Готов разделить расходы на газ. (Или на бензин, если на троих и более...) В спиннинге могу кое-что подсказать начинающим. Живу на Северной-5.