мужики кто ездит на водобуд,возьмите меня с собой!!!! живу на северной салтовке,расходы разделю с радостью))) 0931515004
Ребята, есть ли желающие порыбачить с лодки на р.Северский Донец в районе базы отдыха Занки? Я начинающий спиннингист и хотел бы освоить технику и приемы ловли спиннингом. Поэтому ищу опытного попутчика! Рыбалкой увлекаюсь с детства, но в большинстве случаев это была поплавковая рыбалка. Хотелось бы найти опытного рыбака-спиннингиста, очень желательно уже ловившего в этом районе Донца с лодки. Также необходима помощь в правильном подборе снастей. В моем распоряжение есть: надувная лодка колибри 360 профи с мотором парсун 5 л.с. и пара 2м спиннингов. Сам я живу в Камплице, но могу встретить с электрички или можем встретится на точке спуска на воду (см.карту). Жду Ваших предложений в личку, спасибо!
Завтра намереваясь посетить краснопавловку. Есть 3-4 места. ЖелательноЖелательно не больше 3 чтоб ехать комфортнее. Выезд в 2-3 часа дня. Обратно в среду ближе к 12-13. Есть желающие присоединится? Если кто ещё и знает подъезд к цыганской балке, будет супер. Желание попасть именно туда. На широкой народу много.
Если шо-можно обращаться? Я просто стараюсь еэдить среди недели и не всегда нахожу напарника Да и собираюсь тоже спонтанно
В четверг 20.07.17 после обеда еду на 3суток на не спортивный карповый водоем. Обратно в воскресенье в обед. Предпочтительно выезд с Алексеевки Если, что есть доп. раскладушка и место в палатке В личку или 0969994484
Добрый вечер, друзья! Собираюсь в эту среду (26.07) посетить с фидером Травянку. Вылет с Салтовки ( Халтурина) очень-очень рано, чтоб на месте быть по серому. Так как передают жару, рыбачить планирую до 10-11:00. Есть одно место. Пишите. С ув. Сергей.