Добрый вечер!Завтра на Артемовскую дамбу возьмите двух попутчиков окуня погонять(на живца) проживаем Роганский жм см Класс тел.067-776-18-шесть пять
Завтра утром планирую в Терновую ....есть свободные места. Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Завтра ранним утром еду на Рубежное на хищника смогу взять одного человека + лодка выезжаю с района метро Г. Труда 068-178-514-3
С Новым Годом! А вдруг кто на завтра планирует на Терновую!? Два человека с холодной горы, с удовольствием составим компанию! За расходы даже и доплатили бы!
Завтра планирую на хищника, в район Рубежного, через ст. Салтов. Еду с Новожанова (з-д Шевченко), если есть желающие составить компанию, звоните. т. 097-473-16-02
Привет, товарищи! Кто будет собираться открывать сезон зимней рыбалки, возьмите и меня. С удовольствие составлю компанию. Могу 7 дней в неделю) Телефон для связи: 0663804909.
Всем Добрый день !никто не едет на жерлицы в среду или четверг ??составил бы компанию с удовольствием ,затраты на топливо само собой розделю !!живу М/р Горизонт ,пост ДАИ Ростовская трасса !!0996119790 Андрей ,звоните в любое время ,буду ждать !