В среду 19/09 выезд в 11-12 часов (точнее пока не скажу) в Хрущово-Никитовку (200грн сутки) с возвратом пятница-суббота(определиться с датой возврата надо в первые сутки). Желательно Алексеевка, п.Поле или с не большими покатушками по городу с.Салтовка
Доброго дня. Завтра, 25.09., планирую на хищника в сторону Рубежного(через Старый Салтов). Еду с Новожаново- Конный рынок- Салт. шоссе, могу взять попутчиков, или желающих составить компанию. Мой тел. 097-473-16-02.
Завтра утром еду на хищника, судак(платник). Выезд Бавария ,через основа, гагарина, аэропорт.Могу взять одного человека без лодки. Потому как моя на всю машину. Желающие пишите.Или в вайбере. 063443191ноль. Прошу не звонить(маленький ребенок)
Всем привет, 05.10.18 (пятница) еду на хищника в сторону рубежного через старый Салтов. Планирую рыбачить с лодки. Выезд в 5 утра с 8го хлебзавода. Могу взять без проблем 1 человека с лодкой. Если кому-то по пути то звоните. 093-147-80-80. Александр. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Завтра, 04.10, хочется на хищника в сторону Рубежного(через Старый Салтов). Еду с Новожаново- Конный рынок- Салт. шоссе, могу взять попутчиков, или желающих составить компанию и т. д и ит. п. Мой тел. 097-473-16-02.
Добрый день, завтра 09.10 после 11-12 никто не подбросит к базе отдыха "Залив" на Старом Салтове, перед Металловкой? Собираюсь на щуку/окуня. С собой большая сумка с лодкой, рюкзак и спиннинг. Бензин оплачу. Сам на Салтовке, 522. Добавлено: Всё. Уже договорились.
Завтра хочу прогуляться на Безлюдовку, Александра, по бережку с микрухой. Металлист,Одесская и дальше. До обеда. По пути могу взять.
йо! есть одно место для спиннингиста на этот вторник. рыбачить буду от заката до рассвета, п. печенеги. лодка не помещается!
завтра 16. 10 собираюсь с фидером пока не решил куда ( травинка. рогозянка.или Артемавская дамба ) есть 1-2 места если есть желание можем уехать сегодня с ночевкой 050-302-87-60 Олег