Завтра планирую выезд. Хочу на печенеги/салтов. Ищу попутчиков, кто хорошо знает места, где будет безопасно выйти на лед,и попытать счастья по белой. На русло не хочу, еще не уверен в надежности. FJ CRUISER, повышенная проходимость, можете это учесть, если кто имеет желание поехать. Предложения в личку. Готов взять до 2х чел.
Добрый день! Сегодня планирую ехать в Рубежное на зубатую, выезд часов в шесть вечера с Одесской, назад завтра после обеда. Есть три места. Нуль 9600654нуль9
Всем привет! Примкну к поездке на карася,на какой нибудь пруд в любой день!!! Андрей 050 571 44 33 Салтовка метро Студенческая! Всем НХНЧ.
Есть желающие в понедельник 17.12.18.Планируем ехать 4-4:30 с Подворок-хол.гора-центр-шевченко-г.труда(мотыль)-старый салтов-хатомля-кулаковский залив,обратно до заката.Микроавтобус,есть 6 мест.По деньгам до 100 грн. Маршрут можно изменить,по договоренности. 0505497534,0937616372
Всем доброе утро!два человека составим компанию на рыбалочку в среду или в четверг ,живем М/р Горизонт ,если кто едет в один из этих дней - зацепите нас за компанию ,а то машина поломалась ((( 0996119790 звоните в любое время ! Андрей
ДВС. В понедельник кто едет на любой водоём по белую рыбу могу присоединиться к экипажу. С района Гагарина-Одесская-Основа-Новожаново(сам с Диканёвки поэтому такой размах). Траты на топливо всё как обычно. 095-326-77-63