Доброе утро. 7.01 есть, кто едет на рыбалку? Старый салатов либо Печенеги, разницы не имеет. Возьмите меня на борт, расходы по топливу как пологается. Буду презнателен. Живу на одесской. 0990592542
7.01 с Холодной горы кто-то едет на Печенеги или Салтов, возьмите с собой, топливо как положено. т.0957119034.
8 во вторник Печенежское водо мерефянское шоссе Коммунальная салтовское возможен другой маршрут мерефянское роганский жилмассив цена 150 gr. Экипаж собран
8 января с удовольствием присоединюсь(сам не смогу за руль сесть).желательно старый Салтов ,топливо как положено. Тел 0972360365 Териториально нахожусь Основа
Кто с Холодной горы) мож кто едет с ночевкой (Печенеги , ст Салтов ) с завтра на послезавтра ..лс пишите
Привет форумчане! В пятницу 11.01 еду на рыбалку в Мартовую. Могу взять 1 человека. Выезд из салтовского шоссе (8 хлебзавод) по тракторам и выезд на московский проспект ну и на Чугуев. Выезжаю в 4 утра так как дорога плохая... 093-147-8080 Александр. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk