Всем привет! Кто завтра может подобрать с «горизонта» на рыбалочку? Фидер, поплавок, спиннинг. Буду рад составить компанию, бенз и все остальное как положено.
Завтра думаю на травянское или донец или старый салтов на ночную и утреннюю. Кто хочет составить компанию могу отвезти.
Может кто собирается на травянку с пятницы на субботу?! Возьмите с собой, бензин как полагается! Живу на салтовке
в субботу буду работать. так что поеду сегодня. да и скажу что прошлые выходные - приткнуться негде. палаточники/ и все остальные. аншлаг
Кто подберет на рыбу по белой на фидерок во в вторник11 или среду 12 Нахожусь перекресток проспект Московский и ул.Соича багаж не большой! Расходы как положено 06612747семьсемь он же Вайбер Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Упаду на хвост вторник 11.06 или среда 12.06 по фидеру. Территориально - основа (район одесской). 0955869271 он же Viber Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Упал бы на хвост с кем то на рыбалку, поплавок и фидер. По Харькову подъеду куда нужно будет, нахожусь в районе Жуковского(ХАИ). в любой день. Тел. 0995377846
Кто возьмёт с собой на мирную рыбу, топливо в доле, живу на Гагарина, любой день любое время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk