Подкиньте на печенеги до дамбы завтра вечером двух человек по автобусной цене с салтовки(40 грн с человека). Р-н героев труда, широнинцев, трактора
Подскажите какой автобус ходит с 602 микрорайона до дамбы в поселке Печенеги? Может вы путаете дамбу в поселке Старый Салтов с дамбой в поселке Печенеги?
Я имею ввиду печенежское водохранилище, за поселки не говорю, это первая дамба старого салтова! Автобус идет в 5 утра от ужгородской(там где ледовая арена)
Добрый вечер. В пятницу 12.07 в 12-15:00 стартую с Новых домов (Харьк. Дивизий Х Танкопия). Предварительно на Рогозянку. Готов рассмотреть любой другой вариант, включая Донец. Обратно в сб.в такое же время +/- в зависимости от клёва. Собираюсь ловить на фидер. Багажник занят, заднее сиденье можем загружать. Расход горючки - 11 л газа на сотню. Приму на борт одного напарника. Не откажусь и просто присоединиться к рыбаку или компании для знакомства. 0-полста-97один-ноль-сто71 Он же Вайбер или на форуме. До 23:00 сегодня и завтра с утра и до упора.
Еду в понедельник на артемовскую дамбу. Старт с северной салтовки в 3,45, там где-то до 14,00-17,00, по ситуации. Есть места. 100 грн
Могу в будний день отвезти вечером или после обеда на рыбалку на Печенеги, до дамбы, заодно и сам половлю. Выезд с Чугуева, по деньгам договоримся. 0731153465 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk